• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая погода

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
любимая погода?
весной, когда становится на столько тепло, что переодеваешься в легкую куртку.
Обожаю, выходишь с утра на улицу, солнышко, птички поют. Идешь себе в футболке и куртке, радуешься жизни, ловишь кайф после зимы и кучи одежды, что ты всего-навсего в легонькой курточке, а тебе не холодно. И кажется, что все будет хорошо-хорошо, и хочется всем улыбаться и сотворить что-то хорошее.

А вообще люблю любую погоду. Если бы погода не менялась было бы скучно. Вся прелесть в разнообразии. И ценим мы какую-то погоду, потому что она недолговременна, а иначе приелась бы даже самая любимая погода.

elek написал(а):
любимая погода?
весной, когда становится на столько тепло, что переодеваешься в легкую куртку.
Обожаю, выходишь с утра на улицу, солнышко, птички поют. Идешь себе в футболке и куртке, радуешься жизни, ловишь кайф после зимы и кучи одежды, что ты всего-навсего в легонькой курточке, а тебе не холодно. И кажется, что все будет хорошо-хорошо, и хочется всем улыбаться и сотворить что-то хорошее.
Хорошо как описала=) Да, вот такую погоду я тоже люблю. А сейчас мне охота дикого дождя с убийственной грозой. И это зимой-то..=))

А я обожаю хмурую погоду. Туман, дождь, гроза... Все это дает мне какое-то особое настроение.

Ой, я люблю когда светло, солнечно, тепло и все такое....
Дождь и гроза портит мне настроение и всё становится ужасным...

а мне любая погода нравится

еще у нас почти постоянно дует ветер (достаточно сильный), многие считают это большим недостатком (те, кто здесь не живет в основном). А мне нравится, особенно когда одет по погоде, или летом, когда жара - вообще класс

Нравится когда 18-25 градусов тепла,средняя облачность

Я обожаю лто и все ,что с ним связано...Погода:дождик,солнышко,ветерок!Да все что уогдно,лишь бы лето,друзья и куча смеха! =))

Пытался долго расписывать свое мнение...а потом решил, что не стОит)
Скажу коротко-обожаю дождь...

А я обажаю жару 30 градусную.Все люди изнывают от этого, а я кайфую

Зима, градусов десять ниже нуля, полное отсутствие ветра и снег хлопьями (y)

Дождь, дождь и ещё раз дождь! Солнце вообще не люблю! Оно мне нужно только для того, что бы летом позагорать и для того чтобы хвастаться новыми очками...

Назад
Сверху