Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе люблю дождь и пасмурную погоду. Люблю летние грозы, когда перед грозой бывает совсем душно, а потом внезапно начинается свежий ливень. Не люблю когда солнечно и жарко, а надо готовиться к каким-нибудь зачётам или сессии. В таком случае, чем хуже погода, тем меньше соблазнов...
Летом, когда очень жарко-люблю теплый, но освежающий дождик.
Осенью-Люблю сухую погоду, без грязи, слякоти и ливней!
Зиму люблю теплую, пушистый снег, без ветра....
А весна мне вообще не очень нравится...
А щас наступает моя любимая пора! Время дождей! У нас тут в Латвии такая гроза была, что от грома у машин сигнализации поврубались! Вот это был для меня рай! Чёрное-чёрное небо, светло-сиреневые молнии, сильнейший ливень и ужасный гром!!! Кайф...
я люблю осенню пасмурную погодку,когда на улице листопад всё в это время романтично!но также люблю суровую зиму,снегопады,а ещё когда утром просыпаешься и как в сказке все деревья снегом укрыты,словно в одеяле прелестненько!
Я люблю любое проявление пасмурной погоды, будь то туман, темные, тяжелые облака, дождь Такое умиротворение наступает.. Также искренне люблю снегопад, особенно ночью, могу часами сидеть и смотреть на него