• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая погода

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Обожаю летний теплый дождь, и чем сильнее и дольше, тем лучше, очень люблю грозу с сильным громом, но в то же время очень страшно!

В принципе люблю дождь и пасмурную погоду. Люблю летние грозы, когда перед грозой бывает совсем душно, а потом внезапно начинается свежий ливень. Не люблю когда солнечно и жарко, а надо готовиться к каким-нибудь зачётам или сессии. В таком случае, чем хуже погода, тем меньше соблазнов... :D

Люблю дожди, особенно летом, в жару. А ливни - это замечательно) Не люблю яркое солнце и жару. Однако весной с нетерпеньем жду лета!

Я люблю летний менлкий дождь, так10 минут покапает, а потом радуга.Этот дождь тёпленкий.

А я обожаю дождь! Но не ливень, а дождь...так на душе хорошо становиться, а если ещё и ночь, то вобще рай.

Летом, когда очень жарко-люблю теплый, но освежающий дождик.
Осенью-Люблю сухую погоду, без грязи, слякоти и ливней!
Зиму люблю теплую, пушистый снег, без ветра....
А весна мне вообще не очень нравится...

А щас наступает моя любимая пора! Время дождей! У нас тут в Латвии такая гроза была, что от грома у машин сигнализации поврубались! :jump: Вот это был для меня рай! Чёрное-чёрное небо, светло-сиреневые молнии, сильнейший ливень и ужасный гром!!! Кайф... (y) (y) (y)

я люблю осенню пасмурную погодку,когда на улице листопад :p всё в это время романтично!но также люблю суровую зиму,снегопады,а ещё когда утром просыпаешься и как в сказке все деревья снегом укрыты,словно в одеяле :p :o прелестненько! (y)

Обожаю пасмурную погоду :) Когда небо покрыто легкими тучами, абсолютно без солнца. Можно смачный ливень с грозой и молнией. Не переношу жару.

самолетно-асфальтово-облачно-серо-дождевая. ага.
прохладно, но не холодно, ветер, легкий(а можно и не очень)дождь, листья всякие..асфальт.

Люблю дождливую погоду и листопад.Очень радуюсь когда выпадает первый снег.Скоро выпадет!

А я люблю любую погоду, если она не измяется :). Потому как при перемене давления у меня начинаются сильные головные боли.

поддерживаю Solodusha, особенно снегопад, готова сидеть часами у окна и любоваться..хорошо что зима наступила

Я люблю любое проявление пасмурной погоды, будь то туман, темные, тяжелые облака, дождь:) Такое умиротворение наступает..
Также искренне люблю снегопад, особенно ночью, могу часами сидеть и смотреть на него:)

моя любимая погода чаще всего бывает осенью, но сухой. Я люблю когда холодно и сухо. И когда солнца не видно и вес день сумрачно.

Назад
Сверху