• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая погода

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
А у меня по принципу "у природы нет плохой погоды" :) ;) Ну, правда, вот всякую там слякоть и пакость недолюбливаю (а у нас в Латвии этого хватает), а так люблю и дождь и снег и солнце. А то, одно и то же наоедает.

мне лучше солнышко....а уж если дождь,то уж ливень со всеми прибамбасами)))

Солнце, солнце и ещё раз солнце. я уже скучаю по лету, солнешку, пляжу, морю и песочку
1610460.gif

Неет, я верна дождю... Хотя потом сушить всё приходится! :) Но зато классно! :rolleyes:

Я люблю лето... что бы солнышко, тёплый дождик иногда...
А ещё люблю дождь, сильный ливень.. но летний... С грозой, молниями и всяким таким.. Тогда здорово сидеть на даче у камина, и слушать как капли дождя барабанят по крыше.... :)

тихий дождик или громкий ливень или просто пасмурная погода.. =)

Моя любимая погода - Гроза! И как можно сильнее! Всегда её жду и только заслышу удалённые раскаты - я уже на улице!

Сильный утренний туман, летом. Осенний золотой листопад с теплым ветром. Ясный прозрачный весенний день. Или просто сильный дождь, когда ливень стеной и на улице - потоки.

Дождь. Это и есть моя любимая погода. Серое небо, желательно мокрые желтые листя... и моросящий дождь.

Lorylin, Уважаю! :)
Ина, Кошмар!! Бррр... Холодно же! :(

Летний дождь. Чтобы было тепло и дождь. А еще весну люблю. Только не слякоть, а май ткогда уже.

Мурзилочка, Да.... И ещё лучше, если это ливень! Класс!!!! :jump:

Нет ничего лучше хорошего снегопада за окном, ночью, в свете луны... ненавижу дождь :mad:

Обожаю когда тепло!!! Когда жарко!!! Когда солнышко пригревает!!! ;)

Дождь люблю... Особенно летом... Особенно ночью =)

Такая погода была всего один раз на моей памяти. Это было раннее утро раннней осенью. Дул лёгкий ветерок и срывал с деревьев пожелтевшие листья, сквозь облака пробивались лучи солнца...Вообще такая погода конечно не редкость осенью, но тогда создавалось такое доброе настроение, которое не может создать ни одна погода...

Весна или лето. Что бы тепло, но не слишком жарко иили душно. Люблю осень - когда небо голубое, листья золотые, а воздух прозрачный...

Назад
Сверху