• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая погода

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Люблю яркое летнее солнце, жару под 40 ;)
ЗЫ: да, еще в такую погоду можно теплый летний дождик... только обязательно чтоб солнце было *т.е. не пасмурно*

Я люблю и дождь, и жару. Завсисит от настроения.

НЕНАВИЖУ жару
люблю когда прохладно, мрачно, дождь, грозу... но только не жару

Вот скажите мне, сейчас в Москве +26, солнце на прямую не светит, т.е. за облаками, но жуткая парилка...вот чего в этом хорошего?

Люблю достаточно холодную погоду, -30-35 градусов. И обязательно много снега. :cold:

Тёплый/холодный (в общем по настроению =)) весенний дождик.. Или летний и когда ты где нибудь загородом.. Снять ботинки и походить по мокрой дороге/тропинке, а лучше всего полю!..

А ещё классно, когда дождик идёт, а ты сидиш у костра.. лето на дворе.. уже 3-й час ночи.. А ты сидиш и тебе хорошо, тебе хорошо потому что такая погода, тебе хорошо потому что рядом с тобой друзья..

Jacky, прогулки под дождиком? Ммм...прелестно, а как на счет бронхитика после них? :lol:

Ну хм.. после прогулки - чайку с лимоном и горячую ванночку для ног, но часто такого не требуется =) Давно просто гуляю - уже иммунитет ;)

А знаете... Летом, когда идет теплый дождик... И когда скозь тучи проглядывает солнышко... :sun: ... И раадуга потом... И так свежо....!!! Вот такую погодку я лю... И просто дождик... когда хочется подумать и уйти в себя- он как низя кстати+)

А можно и не одну радугу увидеть.. =) Красота.. Вот поеду в четверг на дачу - погуляю босиком по полю ;) МОжет повезёт - грибной дождик будет. =) Хотя меня и ливень с ураганом устроит ;)

Дождь или снег и градусов где-то минус двадцать. А если ещё идти без шапки - так вообще кайф.

снегу хоЦЦа... и морозецу эдак градусофф под 20... мдя... =)))))

люблю......... когда шторм на море... когда серое небо........ когда черные волны с шумом обрушиваюца на берег........ прохладно... свежий ветер........... вспышки молнии вдалеке.... доносяцца раскаты грома.... по небу быстро проплывают грозовые тучи......

люблю когда только прошел дождь...... сыро, довольно холодно, лужи, почерневшие опавшие листья под ногами, голые деревья.........

люблю густой туман.... прохладный сырой воздух.......... и ничего не видно дальше метра-двух.........

..Капля Никотина.. написал(а):
а я люблю когда холодный ветер, температура - градусов 15, и надо заворачиваться в любимый плащ!

о, мой случай)))....... такая же ситуёвина :rolleyes:

Люблю дождь. С грозой. Молниями. И всеми принадлежностями. Вот щас у нас такая погода, только без грозы. Что очень плохо. Солнечную погоду я не очень люблю. Слишком жарко. Но и снег не лафф, я лафф что-то среднее. Эх, пошел бы сейчас дождь...

Aliska, Ну ты даёшь!!! Мне подавай только лето или только зиму! Ну дождь я просто обожаю, а вот чтоб не жарко... Бррр!

Назад
Сверху