• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая марка авто?

Гера

Ассоциация критиков
У каждого человека имеется своё предпочтения и понятия что такое настоящий автомобиль. Какая марка машин на ваш взгляд, выпускает наиболее качественное, красивое и удобное авто. Словом, ваша любимая макра машины. :=):

Люблю Тойоты и вообещ японские машины)
А у нас (читай -у мамы)) - Форд Скорпио, тоже нра

Хех, нравится несколько.
БМВ, Мерседес, Лексус, Инфинити, Ягуар. :)
В каждой есть очень удачные модели и в разных классах, поэтому на одном варианте остановиться нельзя.

Free
А почаму? ;) Сформировавшийся имидж?

Про марку сказать сложно, потому что есть и свои минусы у каждого, а вот модели...То мне очень нравится BMW X5, могу заверить, что эта машина супер ( на опыте- у моего папы такая машина), едет тихо, сильный движек, очень- просто преочень удобная и большая...
А вообще если брать в целом. то мне очень нравятся: Mersedes G500 (хоть эта машина уже довольно устаревшего кузова), Volvo V70, Lexus RX300, Opel Vectra (в новом кузове) и ещё множество других....:)

Porshe Cayenne, Lexus rx 300, и все мерседесы и роллс-ройсы. Последние люблю больше всего! :D

лексус, мерс и бмв - это все понятно. Но это понт (хоть и дорогой)

по-настоящему шикарными машинами считаю ягуар, крайслер, линкольн. Ну и мазератти.

ну те, кто может позволить себе ягуар, например, я не думаю, что они понтуются.. Просто живут в свое удовольствие. С комфортом.

А на Дальнем Востоке больше в почете Тойоты. Ибо европейские авто до нас особо не доходят - далековато. Потому о всяких ягуарах и лексусах мы можем лишь мечтать и копить денежки:) Нет, они, конечно, есть. Но в очень ограниченных количествах...
Для повседневной жизни мне нравится Тойота RAV4.

Светлая да на Дальнем Востоке вообще любую японскую машину можно купить по нашим меркам за копейки. Но вот если прегонять в Центральную часть страны - получится та же сумма, что и если у нас покупать. Очен дорого пошлины стоят.
Тень а те кто может позволить себе Мерс разве понтуются? Машина хорошая, отлично ходит. Я считаю, что понтуются те, кто допустим при нашем климате покупают тачки с открытым верхом. В них поездить нормально можно только летом. Вот это понт. Буду ехать и на меня все смотреть будут. А осень, зиму и весну она в гараже стоит.

Мне нравятся Мерины Е-шки, Пежо 407, Тойота Камри,.......и еще очень много всего.....по параметрам, конечно, Порше Карера.

Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
Тем не менее, есть и другие, более роскошные, дорогие машины. И они необычны. Точнее редки.
-----------------------------------------------------------------------------------

согласен, но в том-то и дело, что они редки и лове на них не напасешься.

мерс, бмв - это все понятно. Но это понт
Очень не согласна! Потому что эти машины куда лучше по другим качествам ( начиная с самого незначительного- комфорт).
Вы не правильно воспринимаете слово "понт"- это когда едет пускай тот- же мерс едет из него торчит чья- то сигара, тут этот мерс легким но резким движением тебя притесняет и "добрый" хозяин втапливает педаль газа, типо смотри кто тут круче....Вот это понт! А те кто ездит нормально на том же мерсе, бмв- не понтуются, просто их возможности позволяют ездить более комфортабельно и красиво и ничего с этим не поделаешь уж разделен же наш мир...увы...

согласен, но в том-то и дело, что они редки и лове на них не напасешься
тема то не про дешевые машины, а про любимые машины :)

Вы не правильно воспринимаете слово "понт"- это когда едет пускай тот- же мерс едет из него торчит чья- то сигара, тут этот мерс легким но резким движением тебя притесняет и "добрый" хозяин втапливает педаль газа, типо смотри кто тут круче....Вот это понт!
это не понт. Это дороги большого города. А вот когда человек вместо любой иномарки того же ценового диапазона изо всех сил старается купить бмв или мерс - это только для понта.

Тень
Эм... а Ягуар дороже представителького мерина разве?

когда человек вместо любой иномарки того же ценового диапазона изо всех сил старается купить бмв или мерс - это только для понта
А какую марку он должен выбрать, чтобы на твой взгляд это было не для пОнта?

Самая красивая машина по моему мнению - это ферари и ламборджини!!! ;)

Назад
Сверху