• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая марка авто?

Blood Феррари красивые, особенно красные, черная, желтая феррари - это как альбинос какой-то=)))
Ну а вообще мне очень нравиться новая Опель-Вектра - на самом деле клевая машинка, а еще Митсубиши Лансер - удобный, самое то для наших дорог, я бы даже скорее его отнесла не к внедорожникам, а к гибриду внедорожника с минивеном.

Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
тема то не про дешевые машины, а про любимые машины
-----------------------------------------------------------------------------------
Я это к тому, что не интересуюсь такими редкими машинами, потому что в ближайшее время не смогу себе их позволить. Когда будет больше лове, буду интересоваться, может и поменяю свое мнение)))

Любимые машинки:
-Lancer, evolution VI
-Subaru Impreza
-и ситроянчики, но не все конечно....=))
-а еще рено, но это уже далльше по списку пошли...=)

Toyota Land Cruiser 100 самая любимая машина. Вообще люблю внедорожники.

Как правило, нравится та машина, которая у тебя есть! У меня БМВ и я долго стремился к ней. И не ради «ПОНТА», а просто нравиться все в этой машине! Еще нравится Эволюшен VI, но пока она недоступна мне! :)

Тойота Корола, Джип, Лексус, ла и наши Лады последних моделей мне нравятся.

Тачки

Сразу видно: кто водит, а кто нет. Ламборджиииини, Эволюююшн...

Почувствуй, что такое Автомобиль за рулем Мазды!!!
RX-8 желтого цвета вообще конфетка, а мну предпочитает Мазду-3 желат. спорт))) Очаровашки трешки=)))Кста, моя систа и ее муж входят в клуб маздаводов... Лансероводы утвержают, что клуб маздоводов стал дочерним, однако мы эт отрицаем. На правах НЕрекламы (а в помощь любителям мазд) кидаю вам ссылку на клуб...ссылка кстати, есть и на визитках, которые мы усердно суем многим трешкам... www.m3club.ru

Мне нрава японские по практичности, а по дизайну мне пока хочется приобрести Пежо 206...может кто меня и поймет

Toyota - Corolla. Avensus,Camry, Rav4.
Lexus.
Nissan Almera.
Хочу себе что-нибудь из вышеперчисленных Тойот либо Ниссан. :)

Назад
Сверху