Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поздравляю, хороший выбор) посмотрим, как у тебя по нашим суровым дорогам все клапаны повылетают) как говорится, жена должна быть русская, а машина - немецкая. посему хочу добавить, что нравятся немецкие модели автомобилей, включая бэхи и фольксвагены (особенно фаэтоны, как я уже писала выше)
Только Toyota!!! У меня сейчас RAV4 серебристый --суперская машина, салон потрясающий, коробка конечно же автомат. Еще Peugeot 307 у нас. Машина так ничего, красивая, только после Тоёты мне в ней ездить как то низко, не удобно. И она постоянно ломается! Еще купили недавно Toyota COROLLA перломутрого-синяя. Должны пригнать из Японии к январю!! Жду недождусь новой машинки
Volvo S80.Стильный дизайн автомобиля,комфортный салон,продуманность каждой детали.Вообще,мне кажеться,что это самая надежная марка,соответственно это бьет и по карману не плохо,в плане обслуживания авто.
У меня машинки нет!Но вот все любимые - почему то такие запредельные!Нравятся Бентли, Мазерати, Ламборджини, Порше и Феррари, Ягуар... какие-то нереальные машины!!!
Альфа-Ромео 156 и именно красная. ) Больше всего меня прельщает эффект двухдверности. В технических характеристиках совсем не разбираюсь, но видела какие-то гонки с ее участием. Так что делаю вывод - машина достойная.
Abby
почему одно название? Есть клевая модель - Бентли Континеталь или Бентли Арнаж? просто не всем доступны такие машины..мне пока не доступны..но хочу..мне и на мерс денег нет пока!