• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая марка авто?

Мне нравиться Тоёта Хариер и Левин.

хулиганье написал(а):
Из Русских - Лада..
поздравляю, хороший выбор) посмотрим, как у тебя по нашим суровым дорогам все клапаны повылетают) как говорится, жена должна быть русская, а машина - немецкая. посему хочу добавить, что нравятся немецкие модели автомобилей, включая бэхи и фольксвагены (особенно фаэтоны, как я уже писала выше)

У меня две любимые:
1. МакЛарен (разумеется)
2. Роулс Ройс (особенно Фантом)
А еще нравится Харлей Девидсон пусть это мотоцикл.

Эх ... с недавних пор влюбилась....в машину....в Тойоту Раф 4 трехдверную... Пока безответно, но все еще будет:)

Лексус этот машина.. ну я не знаю... обожаю ее.
А еще люблю Пежо.
Или небольшие двухдверные машинки.
И Короллу последнюю.
А еще люблю марк II.

Только Toyota!!! У меня сейчас RAV4 серебристый --суперская машина, салон потрясающий, коробка конечно же автомат. Еще Peugeot 307 у нас. Машина так ничего, красивая, только после Тоёты мне в ней ездить как то низко, не удобно. И она постоянно ломается! Еще купили недавно Toyota COROLLA перломутрого-синяя. Должны пригнать из Японии к январю!! Жду недождусь новой машинки:)

Volvo S80.Стильный дизайн автомобиля,комфортный салон,продуманность каждой детали.Вообще,мне кажеться,что это самая надежная марка,соответственно это бьет и по карману не плохо,в плане обслуживания авто.

У меня машинки нет!Но вот все любимые - почему то такие запредельные!Нравятся Бентли, Мазерати, Ламборджини, Порше и Феррари, Ягуар... какие-то нереальные машины!!!

Ауди TT и Q7. Ну еще Тойота Раф 4, Мазда 6. А еще Фольцваген Жук=)

Мне вот больше всех нравится Ford Mustang! Хочу купить себе такой, но увы, предки обещали только на восемнадцатилетие подарить! :(

Альфа-Ромео 156 и именно красная. :)) Больше всего меня прельщает эффект двухдверности. В технических характеристиках совсем не разбираюсь, но видела какие-то гонки с ее участием. Так что делаю вывод - машина достойная.

мне нравится серия мерседес slk,а бентли-это просто одно название

Abby
почему одно название? Есть клевая модель - Бентли Континеталь или Бентли Арнаж? просто не всем доступны такие машины..мне пока не доступны..но хочу..мне и на мерс денег нет пока!:)

Назад
Сверху