• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст

Опрос Опрос Сколько вам лет?

• >>50>>

Голосов: 1 0.6%
  • 30-49

Голосов: 11 6.8%
  • 25-29

Голосов: 2 1.2%
  • 20-24

Голосов: 46 28.4%
  • 17-19

Голосов: 38 23.5%
  • 14-16

Голосов: 55 34.0%
  • 11-13

Голосов: 8 4.9%
  • 8-10

Голосов: 1 0.6%
  • <<7<<

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Королева Марго а ты посмотри, большинству по 14-16 лет, естественно для них 30 и 50 примерно одинаково

Cathy, большинству, кто поведется зайти в эту тему - 14-16. Есть, например, на форуме темы сугубо взрослые. Так если там сделать такой опрос (внутри темы), то получиться, что надо сделать объединения "до 20, 20-30, 30-40, и т.д."
Так что не надо говорить о том, что сидящим на этом форуме в основном около 20-ти. Просто кому-то может быть не интересна эта тема. Как флейм.

лет так на 38....хотя мне почти на 20 лет меньше...

Жить так мало мне осталось-
Мне уже тринадцать лет! :zub:
Ощущаю себя по-разному...А сколько мне дают- это уже не ко мне вопрос! :D

Мне 13 :) Прошла тест на психологический возраст, оказалось мне 24 :)) Старушка :)

13. толкьо опрос ИМХО безсмысленый. через год мне будет 14, а в голосовании я навек 13-ти летняя ))

Мне 13,а чувствую я себя лет на 10.Какая 3 года назад была,такая и осталась.

мне 22. жить осталось 60-22=38 лет или меньше, но я недотерплю =)

A.I. так сваливают же, ибо неочем разговаривать. Во-первых возраст, во-вторых бабский форум, что в совокупности очень сложно переносится, мозги найти никто и не ожидает, а вот женская мудрость если и появляется то не раньше 20.., а до этого момента просто неочем разговаривать сиськи-письки..

мне в конце ноября будет 23, но ощущаю я порой себя на 17-18 лет...

Мне 13, а все думают, что 14-16... Весело мне, конечно, когда думают, то ты старше, чем есть на самом деле

Мне 15... :) а ощущаю себя в зависимости настроения по разному

В октябре 14 стукнет, на них себя и ощущаю. Если честно, соверешенно не хочу взрослеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху