Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня темно-русые... Ближе к каштановому... Вообще красивый цвет, они у меня еще очень мягкие, волнистые и густые.ж.. В общем, мне нравится мой цвет, краситься не собираюсь.
У меня тоже мой родной цвет, который я не хочу менять - тёмно-русый, рыжеватый немного. Ну и плюс красивые длинные волнистые волосы. Я ими по праву горжусь
У меня каштановый цвет с медным отливом. На солнышке прикольно смотрится. Пробовала краситься (хотела вишневый), но волосы по структуре очень жесткие, в общем, краска не взяла. Пару раз попробовала, потом бросила это занятие. В общем теперь только иногда оттеночным шампунем с хной пользуюсь, чтоб блестели.
Вчера покрасилась в цвет"Скандинавский блондин"!Смотрится сууупер!Правда никто(в том числе и я ) меня не узнает,оно и понятно,тк я всю жизнь темненькая!Стоило это безумных денег,да и волосы после этого понятно,что не в восторге,но я поняла,что так необычно еще никогда не выглядела!
Каштановый и русый лидируют Как много людей еще не испоганили свой естественный цвет волос окрашиванием!
У меня волосы... наверное, это называется "каштановый", темный оттенок коричневого... Красить пока не собираюсь, а если когда и соберусь, то 1) в рыжий - яркий и довольно светлый 2) черный или темно-фиолетовый. В блондинку не буду краситься принципиально никогда - ничего не имею против блондинок вообще, но на мне будет смотреться, имхо, гадко