• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
у меня волосы каштанового цвета. причем на свету они переливаются.

У меня темно-русые... Ближе к каштановому... Вообще красивый цвет, они у меня еще очень мягкие, волнистые и густые.ж.. В общем, мне нравится мой цвет, краситься не собираюсь.

У меня тоже мой родной цвет, который я не хочу менять - тёмно-русый, рыжеватый немного. Ну и плюс красивые длинные волнистые волосы. Я ими по праву горжусь :)

У меня светло-рыжие прямые волосы. Краситься не собираюсь, потому что мне и так нравится, да и мой знакомый парикмахер всегда отговаривает)))

А я между пепльным и шатенкой.Правдо интересно.На солнце у меня они вообще рыжие.:о

У меня светло-русые. Летом становятся светлей блонди-русо! Вот сейчас хочется в темный покрасится: черный или темно-русый, но это пока мои мечты!!!

У меня каштановый цвет с медным отливом. На солнышке прикольно смотрится. Пробовала краситься (хотела вишневый), но волосы по структуре очень жесткие, в общем, краска не взяла. Пару раз попробовала, потом бросила это занятие. В общем теперь только иногда оттеночным шампунем с хной пользуюсь, чтоб блестели.

Вчера покрасилась в цвет"Скандинавский блондин"!Смотрится сууупер!Правда никто(в том числе и я ) меня не узнает,оно и понятно,тк я всю жизнь темненькая!Стоило это безумных денег,да и волосы после этого понятно,что не в восторге,но я поняла,что так необычно еще никогда не выглядела!

У меня волосы каштановы,но я тайно мечтаю быть блондинкой.:rolleyes:

У меня светло русые.Года 2-3 как не крашусь,отращиваю свои длинные волосы.:)

Каштановый и русый лидируют (y) Как много людей еще не испоганили свой естественный цвет волос окрашиванием! :)
У меня волосы... наверное, это называется "каштановый", темный оттенок коричневого... Красить пока не собираюсь, а если когда и соберусь, то 1) в рыжий - яркий и довольно светлый 2) черный или темно-фиолетовый. В блондинку не буду краситься принципиально никогда - ничего не имею против блондинок вообще, но на мне будет смотреться, имхо, гадко :bad:

Натуральный цвет - темно-пепельный. А сейчас даже и затрудняюсь определить. ;) Вспомнила, коньяк называется, вобщем "коричневые модного оттенка".

Я-натуральная блондинка.И волосы у меня были очень длинные...Но я их отстригла.А перекрашиваться пока не собираюсь

светло-русая..хочу быть брюнеткой..но жалко красица..мне кажеца волосы потеряют мой стинный светлый цвет,после схождения краски темных тонов

У меня волосы рыже-каштановые, а есть прядки очень светлые.

тёмно-русая с рыжиной. Некоторые прядки выгорели за лето и теперь (после ромашкового настоя) золотятся и блестят))

темный с фиолетовым оттенком. Думаю, что и в дальнейшем буду придерживаться данного оттенка, увеличивая количества фиолетового...

Мой натуральные цвет волос-каштановый.Недавно была покрашена втемно-вишневый цвет:)Думаю опять перекраситься))

Назад
Сверху