• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Я опять покрасилась)))Надоело красной ходить)))) Купила Лореалевскую краску))Ну, и стала шатенкой)))Правда, цвет не совсем натуральный, но, думаю, после нескольких ванн он станет более естественным) А пока слегка синеват)

Вообще я брюнетка, но сейчас- ЧЕРНАЯ-ПРИЧЕРНАЯ!

а я вот очень долго бляндинкой была, а сейчас с каждым окрашиванием все темнее и темнее, надоело волосы портить

Цвет волос

Природа одарила меня блондинистыми волосами, быть совсем конкретной, то их цвет золотой, некоторые говорят бело-желтый, цвет яркий, а главное натуральный, волосы длинные вьющиеся, значительно ниже лопаток. если стоит влажная погода, то я кудрявлюсь сильнее обычного.

у меня тоже, покрасилась, теперь вот брюнетка, а была блондинкой, но так надоело , что сейчас вот очень нравится такой...шоколадный цвет

хочу иметь фиолетовый оттенок..но боюсь уже не возьметься на мои черные черные..крашенные....

У меня каштановые с красно-рыжим отливом. Красится не хочу, потому что мне нравится мой цвет.

у меня чуть темнее русых и краситься я не хочу

Заметил погрешность: в опросе не указали мелирование. В данный момент черный с красным. До того момента был черный с платиной.

Темно русые у корней и светло русые у кончиков, учитывая то, что я года три не красилась

а я пепельная.......пепельно-русая..или как то так.......)))эх....правда помню в старые добрые школьные годы........что только на башке не вытворяла..))))))и черные пряди были и зеленые и фиолетовые,и синие.......))))

Вобще-то являюсь брюнеткой, но уже как 3 года крашусь в чёрный.

Вообще я была темно-русая(а летом выгорала и сейчас продолжаю выгорать тоже..)...но потом мелирование делала..всякие прядки там красила...

у меня каштановые, но покрасилась в блондинистый так, что каштановый смотрится как милирование

У меня натуральный цвет рыжий, крашусь в последнее время в шоколадный

Назад
Сверху