• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
пепельный.
никогда не красилась,потому что цвет волос очень красивый и портить его не зачем.

натуральный цвет русый, последнее время постоянно крашусь в чёрный или очень темно-коричневый, так я себе больше нравлюсь :)

После полутора лет жизни блондинкой, я перекрасилась в черный%)

каштановые. красилась очень давно, возможно 31 пойду перышкт делать...

натуральный цвет- каштановый. Пользовалась хной, получилось с рыжеватым оттенком:р

А я естественная рыжая, причем никто в это не верит... :(

У меня золотисто-русые волосы, свои, родные :), считаю, что каждая девушка уникальна и должна уметь превращать даже самый, скажем так, неинтересный или обычный цвет в то, что будет личной особенностью ее личности. Но, например, сейчас в моем 9-ом классе мы с подругой остались единственные некрашенные, немелированные и т.п. КАКАЯ РАДОСТЬ!!! :) :) :)

Я вобще уже всех цветов побывала))) теперь черно-каштановая какая-то))) пока нравится а там видно будет)))

Вот, нашла тест, который определяет, какой ваш цвет волос по состоянию души что ли:) http://www.sunsilk.ru/test/
У меня почему-то вышло, что я блондинка. :)

Тест явно на меня не рассчитан:)
Сам я крашеный блондин. А настоящий цвет волос - рыжий, точнее, золотисто-русый. Меня многие убить хотели, когда я покрасился:party: А мне нравится:)

свои волосы у меня темные.а щас я осветлилась и еще у меня ярко-красные пряди.

между светло-русым и пепельным (это свой естественный цвет).
а по тесту - брюнетка:confused:

А я собираюсь опять вернуться к мелированию, но рыжий свой так жалко-так жалко!!! Решила сделать так - покраситься в рыжий, а по нему уже мелирование, только не хочется, чтобы оно было чисто-белое.

А тест этот видимо показывает цвет волос по внутреннему состоянию...по характеру что ли:)

PAMELLA написал(а):
А тест этот видимо показывает цвет волос по внутреннему состоянию...по характеру что ли:)
ага, так и поняли
p.s. спасибо за ссылочку

У меня русые, но не просто русые, а ... как бы поточнее сказать-то... с оттенком старого золота, пожалуй. Вот что меня всегда удивляло: подруга до семи лет была блондинкой, почти альбиносом - волосы были практически белого цвета! Сейчас она вообще... кхм... брюнетка... чесслово!

Кстати отметьте, что у большинства волосы русые! В том числе и у меня, чем я вполне довольна! :))

Кстати, знаете, что я заметила. Сколько ни встречала в своей жизни натуральных (именно натуральных) блондинок, у них всегда были жидкие волосы. Я беру в расчет тех, у кого блондинистость искусственная. А вот натуральную ни разу не видела с густыми волосами. Вроде, говорят, что светлый волос более тонкий, чем темный и рыжий, меньге пегмента что ли, поэтмоу темный более густой получается.

Назад
Сверху