• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
я блондинка, а скоро собираюсь только кончики перекрасить в бардовый мне кажется подойдёт!!!

Светло-русые,волнистые,недавно сделала золотистые прядки :)

Крашенные-фиолетовые с красным оттенком,которые издалека можно спутать с чёрным :)
Я не шучу :) .....

раньше была блондинкой и притом натруальной (в раннем дестве)... затем потемнела и у меня появился платиновый блеск...
потом с дуру покрасилась в блондинку... хватило на месяц и я сналача покрасилась в родной.... хотя теперь с медным цветом волос.... пока нравится... хочу вернуть натуральный, с тем самым блеском :(

Натурэль - темные, черные( парикмахерши пугаются, спрашивают: "Крашенные?", а ведь нет, все свое) , но недавно была рыжая.

я брюнетка с красными и золотистыми "перышками", с нарощенными золотистыми стразами, и нарощенными малиновыми "перышками". ЧеФфно-чеФфно! :) ну как?нормально?или нет? >_<

кащтановый с медным оттенком на солнце..

Только что из парикмахерской...и цвет своих волос определенно назвать не могу...главное что от них веет теплотой а оттенки как переливаются - КЛАСС!

MaJeStiC
прикольно, Мэдж)) оттенки для того, чтобы зимой не замерзнуть? ;)

Disappointed Ага! Личное солнышко! :lol: Я вообще кардинально меняться не люблю, но то, что получилось сейчас абсолютно не похоже на все то, что было раньше!

Назад
Сверху