Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше была блондинкой и притом натруальной (в раннем дестве)... затем потемнела и у меня появился платиновый блеск...
потом с дуру покрасилась в блондинку... хватило на месяц и я сналача покрасилась в родной.... хотя теперь с медным цветом волос.... пока нравится... хочу вернуть натуральный, с тем самым блеском
я брюнетка с красными и золотистыми "перышками", с нарощенными золотистыми стразами, и нарощенными малиновыми "перышками". ЧеФфно-чеФфно! ну как?нормально?или нет? >_<
Disappointed Ага! Личное солнышко! Я вообще кардинально меняться не люблю, но то, что получилось сейчас абсолютно не похоже на все то, что было раньше!