• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
Tanya
Спасибо.
wink.gif

Интересно, кто у нас на форуме преобладает, в смысле цвета волос?
rolleyes.gif

Щас перекрасилась и стала каштановая!

~Little panda~
если у тебя, как у Рыжей Бестии, ты точно шатенка

Вот блин покрасилась я ... цвет у меня теперь шампанского (как написано), а на самом деле с каким то рыжим оттенком :(((( завтра пойду оттеночную пенку куплю .

†ShaDоw† средне русый , странно раньше эта краска всегда хорошо брала (londacolor) lf; не знаю с чего так ... мож подскажеш оттеночную пенку хорошую ... чтоб от этого рыже желтого избавиться :(

¤Apocalyptica¤ добавил [date]1069174361[/date]:
оффтоп †ShaDоw† ведь мы рядом живем с тобой :)

¤Apocalyptica¤
неее, пенки не знаю:) ну, попробуй тоник синий:D

та? а ты откуда:)?

ну, попробуй тоник синий
убить хочешь .. синий :) , представь что потом с башкой будет , пробовала серым щас один клочек , так он фиолетовым стал . Я из Салавата :)

¤Apocalyptica¤
я твой город из окна вижу:)

Хе....ну, такая у тяя пигментация волос;)

†ShaDоw† я в Стерлитамаке часто бываю :) классно там у вас ... вот нафлудили то .
Хе....ну, такая у тяя пигментация волос
да не ... главное раньше то этой краской красилась все ок ... просроченая какаянибуть наверно :( ,люди подскажите краску , корорая хорошо осветляет и сразу оттенок придает (красит ) Плиз !!!!

¤Apocalyptica¤ добавил [date]1069180699[/date]:
УРА!!! сбылась моя мечта! я теперь черная!!!
Поздравляю :)

¤Apocalyptica¤
тэнкс..
я от зеркала не могу отлипиться....обожаю черные волосы...

мне очень нравится Polybrillians и Palette
ой пасиб ... попробую
я уже пробовала , осталось
.
я от зеркала не могу отлипиться....обожаю черные волосы...
помню были у меня года 2 назад черные ... тож красиво смотрятся , блестят сильно ...

Ну вот я люблю эксперементировать с чёлкой: цветом и формой. Вообще круто =)) Ну вот у меня чёлка косо набок отстрижена и в два слоя. Который короче-чёрный, а длинее-белый... Ну очень даже ничего =))) А сама я какая-то цветная что ли...

Видите ли, они у меня светлые
можно можно ... она просто боиться что сначала ты в черный покрасишся потом еще в какой ... а на 4 или 5 они у тебя сильно испортятся , лучше пенку купи , или тоник накрайняк .

волосы потускнеют....
ну во всяком случае пенка не так портит волосы как краска ... а если ты не разу не красила их , то вообще пока не стоит начинать ... представь каждый месяц , а то и 3 недели корни подкрашивать ...

Назад
Сверху