Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот блин покрасилась я ... цвет у меня теперь шампанского (как написано), а на самом деле с каким то рыжим оттенком ((( завтра пойду оттеночную пенку куплю .
†ShaDоw† средне русый , странно раньше эта краска всегда хорошо брала (londacolor) lf; не знаю с чего так ... мож подскажеш оттеночную пенку хорошую ... чтоб от этого рыже желтого избавиться
¤Apocalyptica¤ добавил [date]1069174361[/date]:
оффтоп †ShaDоw† ведь мы рядом живем с тобой
да не ... главное раньше то этой краской красилась все ок ... просроченая какаянибуть наверно ,люди подскажите краску , корорая хорошо осветляет и сразу оттенок придает (красит ) Плиз !!!!
Ну вот я люблю эксперементировать с чёлкой: цветом и формой. Вообще круто =)) Ну вот у меня чёлка косо набок отстрижена и в два слоя. Который короче-чёрный, а длинее-белый... Ну очень даже ничего =))) А сама я какая-то цветная что ли...
можно можно ... она просто боиться что сначала ты в черный покрасишся потом еще в какой ... а на 4 или 5 они у тебя сильно испортятся , лучше пенку купи , или тоник накрайняк .
ну во всяком случае пенка не так портит волосы как краска ... а если ты не разу не красила их , то вообще пока не стоит начинать ... представь каждый месяц , а то и 3 недели корни подкрашивать ...