Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
((( завтра пойду оттеночную пенку куплю .

убить хочешь .. синийну, попробуй тоник синий
, представь что потом с башкой будет , пробовала серым щас один клочек , так он фиолетовым стал . Я из Салавата 
классно там у вас ... вот нафлудили то .да не ... главное раньше то этой краской красилась все ок ... просроченая какаянибуть наверноХе....ну, такая у тяя пигментация волос
,люди подскажите краску , корорая хорошо осветляет и сразу оттенок придает (красит ) Плиз !!!!ПоздравляюУРА!!! сбылась моя мечта! я теперь черная!!!

и чистоклассно там у вас

ой пасиб ... попробуюмне очень нравится Polybrillians и Palette
я уже пробовала , осталосьPolybrillians
.Palette
помню были у меня года 2 назад черные ... тож красиво смотрятся , блестят сильно ...я от зеркала не могу отлипиться....обожаю черные волосы...
ахаМама против?
у самой, блин, волосы чёрные, а мне красицца нельзя. Видите ли, они у меня светлые
можно можно ... она просто боиться что сначала ты в черный покрасишся потом еще в какой ... а на 4 или 5 они у тебя сильно испортятся , лучше пенку купи , или тоник накрайняк .Видите ли, они у меня светлые
волосы потускнеют....лучше пенку купи , или тоник накрайняк
ну во всяком случае пенка не так портит волосы как краска ... а если ты не разу не красила их , то вообще пока не стоит начинать ... представь каждый месяц , а то и 3 недели корни подкрашивать ...волосы потускнеют....