• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш цвет волос

Опрос Опрос Ваш цвет волос (крашенный или натуральный):

• Любые вариации русого

Голосов: 80 29.5%
  • Рыжий или красный

Голосов: 32 11.8%
  • Блондин

Голосов: 39 14.4%
  • Брюнет

Голосов: 30 11.1%
  • Черный

Голосов: 16 5.9%
  • Каштановый

Голосов: 50 18.5%
  • Пепельный

Голосов: 14 5.2%
  • Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания

Голосов: 1 0.4%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 3.3%

• Всего проголосовало
    271
:::XgirL:::
красила.... и блондинкой и брюнеткой и шатенкой была

2†ShaDоw†
хехе...ну, мне в парикмахерской сказали, что енто у мя темно-русый...хотя я не уверена, что он такой...мне он тоже кажеЦа кашатновым=)
Но чичас енто не важно...я чичас рыжаЯ=)))крашеннаЯ=))

В детстве была светлой, немного рыжей... потом, лет с шести, мя маманя стала красить хной в рыжый-рыжий цвет, и так до 12 лет =) ну, теперь мне это надоело, я отращиваю корни, а потом постригусь, шоб виден был мой натуральный цвет =)) я было начала темнеть, а щас волосы наоборот, светлеют... хорошо, конечно, но у меня тёмные глаза, а тёмные глаза со светлыми волосами мне как-то не очень...

У меня в детстве были светло-русые, а теперь уже темно-русые...а жаль...
Я хочу в рыжий покраситься. Я передние 2 пряди в рыжий покрасила и все говорят что мне очень идет.

Мой цвет волос называется: "натурально русый"

ksuni добавил [date]1070127796[/date]:
~Little panda~: бережем мы волосы, стараемся, чтоб такого не было...

~Little panda~
Серобуромалиновый в крапинку в результате неудачного окрашивания
такой есть, наверное... пойди в парикмахерскую, попроси так покрасить - посмотришь, что у тебя выйдет) из толпы выделишься - такого ни у кого нет :D :lol:

Вообще у меня русые с каким-то рыжеватым оттенком, а сейчас я блондинка - два раза делала частое мелирование.

а у меня,красно-рыжеватый,осенний такой:)

не вижу разницы.. Натуральный цвет волос тёмно-каштановый, я брюнетка
А сейчас поверностно светлые, а если "верхний слой" убрать то вылезут тёмные :p:

P.S. по-мойму я отвечала в етой теме, но своего ответа сейчас не нашла )

У меня был классный каштан, но я таки-решилась... и стала пепельной ;)

Натуральный у меня-светло-русый, покрашена в красный, но хочу обратно русый вернуть. Надоело уже. :)

Назад
Сверху