• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш тарифный план

Тень

Гуру
Какой у Вас тарифный план?
Сколько времени в месяц вы выговариваете и сколько это стоит денег?
Почему вы выбрали именно этот тарифный план? В чем его преимущества для вас?
Ответы типа "да там один из первых у МТСа, а проговариваю всегда по разному" - не принимаются :)

Сейчас "Новогодний" МТС. А так - Супер-Джинс. Потому что все минуты одинаково стоят и не надо ломать голову: могу я позвонить кому-то или это будет слишком дорого. А В "Новогоднем" цены как в Джинсе, ток все исходящие в сети - 2 цента в минуту =)))

Билайн Тайм,всегда только он у меня и был.Лучше ничего не нашла, темболее билайн - это единственное что ловит у меня на даче без сбоев. Все лето по ночам бесплатно болтала, причем без абонентской... а счас подключилась на Тайм "Мобильные вампиры"

Мегафон "О'Лайт", очень давольна своим тарифом, потому что совсем не думаю о деньгах, когда звоню кому-то на сотовый (на городские телефоны нет необходимости звонить)!
то же самое + тарифы на городские и междугородние (международные) меня не очень напрягают. Сейчас просто немерянно улетает, очень много разговариваю. Около 20-25$ в месяц!

БиЛайн - Простые Вещи.
Говорю очень много, но в основном СМС. Минута 2 цента после трех минут разговора в день. Ежемесячно трачу не более 15-20 долларов.

Мтс Супер Джинс. Вообще за 5 лет пользования телефоном поменяла тариф всего одни раз. Сначала был "Летний". Потом год назад мне вск-таки он надоел. Тем более автоответчик и всякие другие навороченности там платные. Поэтому сменила тариф на Джинс.

МегаФон. Тарифный план "Патриот". Выбрал потому что нужен был МегаФон. Внутри сети минута 1 рубль. Устраивает полностью. Звоню не часто, обычно шлю смс и пользуюсь GPRS. В месяц получается около 1000 рублей.

Билайн, тариф бум. Там первая минута 20 с чем-то центов, вторая чуть дешевле, а с третьей минуты до конца дня - 0,04 цента. Входящие с сотовых бесплатно. Подключилась, чтобы сменить надоевший Би плюс, ибо выходило дороже. И еще получила 100 минут внутри сети в течение ста дней. мелочь, а приятно. В месяц выходит в среднем 15$.

Киевстар(контракт) тарифный план "Хвылына" 1,20 грн.(24 цента) первая минута все последующие 1 коп.
Трачу в месяц до 100грн.(20долларов) почти все деньги сжирает ВАП

Новогодний МТС. 2 цента на местные - это конечно выгодно. в месяц обычно стараюсь тратить не больше 10-15 долларов, а там как получается... в последний раз я эту сумму лишь за 2.5 месяца истратила

Профи-150
Абонентка 25, но 150 минут дают

1)"Смайл" БВК
2)В месяц точно не знаю...
3)Просто другого в городе нет. Есть ТЕЛЕ2, но Бвк лучше по моему мнению

О-Лайт
в месяц трачу по 10 долларов.
а выбрал я его потому что 3 цента на звонок на сотовый и смс 3 цента. самый дешевый тариф в наши дни.

Би+Тайм; мне кажется в Билайне самый удобный тариф. В месяц выходит 10$.

Мегафон fix-light очень удобно для тех кто любит длинные разговоры по мобильнику, 11 центов за факт соедениния и болтай сколько хочешь

Би+ Тайм.
Выбирала не я, но полузуюсь им уже полтора года, и меня все устраивает... Только зимой кончились бесплатные минуты - до этого деньги уходили только на СМС-ки... Теперь трачу побольше, но, так как сейчас я болтаю в основном по городскому, не больше 10$ в месяц... Что будет летом - даже не знаю...

Би+ БУМ, на мой взгляд один из выгоднейших тарифов, с каждой минутой разговора стоимость понижается, 1ая стоит вроде 16 центов (но я точно уже не помню))), вторая 8, а с тетья и последующие по 4))) Очень-очень выгодно! Я могу десять минут поговорить по мобилке и не ужаснуться остатку на счёте) Вообщем всем рекомендую)))

тариф-мтс джинс007
смски 7центов
звонки на МТС где-то от 7-9 центов
на остальные не меньше 25 центов точно.

а я на Питерском теле2 сейчас. Там очень дешево, но связь так себе, но говорить можно
смс - 1.5 цента
звонок на любые мобильные - 1.5 цента
абонентская плата - 0
звонки на городские - 12 центов
мне хватает 200, иногда даже меньше, а говорю я много

Назад
Сверху