Рика Олив
Гуру

Да не побъет меня модератор, но я вот подумала, а чего бы нам тут самим не поррассуждать о том, как именно будут развиваться события в "Доме2"?! Не в смысле, кто там выиграет или уйдет на голосовании, а в смысле - что будет дальше?

На эту тему меня натолкнул один вопрос в этом разделе: Если не вернут Сэма, то что придумают в оправдание его "невозвращения"?

Вот я думаю так: Дашко страдает и ревнует, а Сэм между тем парень теперь в своей "пырловке" знаменитый и Дашко не обремененный еще как минимум недели три. В общем, дело будет скорее всего так: он с кем-то там переспит, у Дашко будет разбито сердце и она еще покажет нам шоу с драками, криками и безобразными сценами ревности. Но тут к ней подкатит Рустам - от ненависти до любви один шаг, и он этот шаг сделает. С его-то самомнением! Они поедут на свидание, бедный Сэм разобъет Рустаму всю морду лица, и начнется война.
Дальше я еще не придумала пока!
Кстати, я так поняла, что Бузова уже не вернется, и Третъяков может считать себя свободным?! Там есть новенькие и Виктория!..

А какие вы придумали версии?