• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

Я, наверное, по Sims - Teenager, мне 16. Играю уже лет пять, наверное, в общем, с того момента, как вышел Sims House Party. Игру увидела у подружки - и все, пропала... Интерес, правда, временами пропадает (чаще всего тогда, когда все возможности аддона уже испробованы), но иногда просто не могу оторваться. Я люблю и строить дома, и играть, причем себя не создавала и, наверное, не создам никогда. Играю всеми возрастами, но интереснее всего играть именно тинейджерами...

Когда начинала была чем-то среднем между ребенком и подросток, но сейчас точно последний все-таки мне уже 14:) И играть я больше люблю подростками, чем остальными.

Мавка написал(а):
Я, увы, уже Adult... Тоже, как и Denver заразилась игрой от дочки. Ей мальчик подарил самых-самых первых симов. Я посмотрела - и втянулась. Дочь давно выросла и презирает эу игру, а я, похоже, никогда с симами не расстанусь. Видно, чего-то в жизни не хватает :)
Эт прям про меня:D , только мне племянник игру принес, самых-самых первых еще симов. Сколько я угробила человечков, пока разобралась -
4704643.gif
, но потом втянулась и до сих пор играю... а племянник уже нет:lol:

А я ещё в 2000 году услышала от сестры.Она пришла от подружки и с круглыми глазами начала рассказывать:"Представляешь,есть такая игра,там дом строишь,семью и играешь,а для дома даже кирпичики и зановесочки подбирать можно!".Я тогда заболела,так поиграть хотела.А поиграла я первый раз,когда выросла,стала работать и заработала себе на голубую мечту всего детства-компьютер.Купила всего полгода назад,начала с первых симов,а у коллеги по работе взяла вторых.Установила и тех,и других.А во вторых не было режима стороительства.Я тогда ещё не знала,что есть всякие патчи(а он был на другом диске).Деинсталлировала и начала заново устанавливать.И тут в моём дисководе бабахнул этот диск...Четыре месяца назад начала покупать адоны и с тех пор начала скинмейкерствовать.Очень хотелось самой что-нибудь сделать.Подписалась на рассылки через мейл.И пришло письмо,что есть такоёй огромный форум,посвящённый Симсам.Когда я зашла и начала читать,я вообще была поражена,сколько тут всего полезного для Симс.С тех пор я постоянный посетитель форума.А мой симский возраст-Аdult-23 года...

а я тоже adult мне 27 лет у самой сынишка 7 лет..
начинала с первых симов...сестра принесла ..ей сейчас 19 и она равнодушна к симам ... а мы с сыном никак не можем оторваться..я играю семьями а он создаёт семью (последняя была 8 чел мама папа и все остальные дети от грудничков до школьников) правда все у него
больше запимаються весельем и радостью и едят что хотят.. меня завёт что бы я ему код на деньги делала..
вот такая история..
я и всех своих подруг заразила симами они тоже дамы лет по 30 хи хи хи ...вот мы иногда как соберёмся на кофе так разговор о симах всегда заводим..

Мне 35 лет, дочери 12 и обе мы с удовольствием играем в SIMS. А знакомство с игрой получилось очень своеобразное. Весной 2000 года вдруг заинтересовалась я журналами о компьютерных играх, а у нас ведь даже компьютера тогда не было. Купила я "Страну игр". И ведь бывает же так, что это был тот самый номер где было подробное описание игры SIMS и то как в нее играть. Я заболела этой игрой сразу же после прочтения статьи, журнал просматривался регулярно и перечитывался, а играть то было не на чем. Поиграть получилось спустя год или полтора, когда купили компьютер. Дочь первое время не понимала моего увлечения этой игрой, но потом и она заинтересовалась. В первый SIMS мы играли в пиратку, а во вторых я стала выписывать лицензию через интернет. Тот самый первый журнал страны игр я храню до сих пор, нет сил расстаться с ним. Но если честно очень мало кто понимает мое увлечение этой игрой, но главное что мне она нравится.

у меня тоже нет знакомых,которые понимают моё увлечение.Есть одна подружка,которой очень всё это дело нравится,но она не хочет садиться за них,чтобы не зависнуть на несколько часов.Остальные просто могут сказать пренебрежительным тоном:"Фанатка".Вот я и никому не расказываю...

Мне 17, и я "почти студентка" - читайте абитуриентка. Но, думаю, это уже young adult, потому как я уже не школьніца.
А играю где-то с Суперстар, мне тогда на новый год диск подарили, а было это 3 года назад.

Мне 22, но я не знаю, к кому себя отнести к Adult или Young Adult. Наверно все-таки ко вторым

Я уже Adult. Играю с 2001 г. Игру подарил муж, чтобы отвлечь меня от грустных мыслей, когда из-за проблем со здоровьем мне пришлось уволится с работы и сидеть дома. Симсы меня просто спасли от депрессии. Среди друзей и знакомых тоже нет никого, кто бы играл в эту игру. А я наверно буду еще долго играть, мне они до сих пор очень нравятся.

Я тоже Adult. Играю только с Making Magic. Диск дала подруга, когда я купила себе новый компьютер. Я начала бы играть и раньше, если бы мой старый компьютер позволял.

мне 17, играть начала с Hot Date, наверно года 4 назад.
Диск подруга подарила, у меня тогда на симах пол класса сидело.:umnik:

Итак, мой 100-ый пост. Подведем первые итоги, и, наконец, узнаем, у какой же возрастной группы The Sims2 пользуется большей популярностью.
Всего на данный момент проголосовало 90 человек, т.е. это 100%.
41% опрошенных- это teenager;
31% - young adult;
26% - adult;
и по 1% приходится на child и old.
Таким образом, получается, что в Симов больше играют подростки, нежели взрослые.

Мне 19, студос ))
Играть начинал в порядке Zoom In еще с младших классов - сначала Sim Sity 2000, потом он же 3000, потом Sims - с оригинальной версии и все на лицензии, и наконец, Sims2 - само-собой, на лицензии же. Очень последовательно.

мне 15 лет, играю я давно, но наверное в отличие от некоторых у меня много знакомых в них играют, лудшая подруга в первых, так как я давала ей вторых но комп не потянул,и ещё одна во вторых целый день рубится, а вот с папой мы из за этого ссоримся, он мне говорит, что я фанатка, как так можно, а сам увлечения себе всякие придумывает, коликционирует всякое, и я ему отвечаю что он фанат. вот какие мы дружные

Я тинка, играю с самых первых симсов (т.е. с The Sims) :)

Назад
Сверху