• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

Мне 20, годика 3 назад моя подруга рассказала про симов, но я как - то не заинтересовалась. Через некоторое время пришла в магазин, ничего не нашла, и спросила у продавца про симов (а к тому времени уже вышли все аддоны к первым) говорю, типа, не играла, что скажете, а он на меня вот так смотрит :eek: (как это, любимый покупатель:D , а такую игру пропустить). Ну, я решила попробовать :p . Теперь у меня полная коллекция, как первых, так и вторых симов.:rolleyes: . Причем все на лицензии.

Мне 14, teenager! А играю, наверное, с... 11 лет. Начинала с первых симсов, к подружке зашла, говорит, не знаю, что за игра, а я быстренько разобралась, и - влюбилась :inlove: ! Правда, первые мне быстро надоели. А вторые надоели из-за мучений с пиратками :wallbash: , в провинции живу. А так вторых симсов обожаю! :fans:

У подружки была древняя версия первых симов, не помню какая... А самостоятельно начала играть с Makin Magic!

Я тинка.Мне одиннадцать.Кокда вышли вторые (на английском) я изучала пегги.Вообще симсов обожаю меня на них кресная потсадила правда ставила игру для мамы.Мой ''голод'' по симсам уталить не возможно.:essen: :fans:

Я уже скорее Adult (23), хоть я еще и студентка, но уже мать семейства :D. Играть начала 6 лет назад, когда самые первые симы тока появились, компа еще тогда не было, играла в гостях у тогда еще будущего мужа ;) , он тогда тоже на них подсел, месяца 2 не могли оторваться. Ну а потом у него прошло, а у меня нет, не пропускаю ни одного аддона.

Я тоже уже получаюсь Adult, мне 20. Хотя если взять университет, то я Молодой человек (у меня так переведено, лучше Молодая человека), второй курс. Такой вариант мне больше нравится. Правда учусь я заочно и уже замужем. Пусть будет Adult.

Молодая взрослая =) почти уже 20 лет, университет и все такое :))) А на симсов подсела еще классе в 6-7, еще тогда на самых-самых первых. Радости-то сколько было, помнится *мечтательный взгляд*

teen,в первыею играла,когда мне было то ли 6,то ли 7 лет у сестры

Мне 16 лет,но сестра 12 лет...играем обе,нарасхват....семей столько, что некуда уже новых пихать)))):)

Мне 14 лет :baby: Играю два года после того как у подружки поиграла чуть-чуть в Симс1. Потом сразу же купила себе Симс 2:love: , и ничего-втянулась:sun: . Кстати, у меня и брат(7 лет) обожает в них играть(вернее он любит смотреть как я играю в симов в его учётной записи:1pirat: ). И папа тож играет иногда:lol: .
По моему симсы - как книжка про Гарри Поттера, ему тоже все возрасты покорны:lady:

ЧТо то все такие взрослые... Мне вообще 16, но играю с 13... Взрослыми...

Назад
Сверху