• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

из моего окружения играю только я, мне - 20))
остальные давно "выросли" :D

Adult, мне 25 :o Играю с самых первых, без всяких там аддонов. Про аддоны для первых узнала совершенно случайно, когда через год с лишним затерли игру, а диск я посеяла и пошла за новым. Тогда я слабо разбиралась, что такое аддон, думала, просто новую игру выпустили и с радостью ее купила. Из окружения играют только две подруги и то, так, иногда, без фанатизма...

Мне 18, скоро 19! И я играю с самых первых Sims.:sun:

Я Teen,мне 15.Играю с самых первых Sims и не пропустила ни один аддон.
:lady:

А я чёт не помню отвечала тут или нет, вроде нет.
В общем мне скоро 16 будет, а я с Симс "House party" играю и до Симс 2 Универ (НЛ пока не купила... гы...). Ни одних симсов не пропускала до универа. Интересно, я так до старости буду играть?

Тоже решила написать...
Мне 42, играю с самых первых симов. Муж иногда смеется, а иногда интересуется какой я дом построила, или какое платье придумала.
Даже сын, ему 22, иногда помогает мне дома строить... :D

А я получается тинка, мне 14.
Симов обожаю, играла в симсити в первого в первых симов, потом был перерыв ваще в них не играла потом купила 9в1поиграла месяц а потом мне подарили вторых симов глюченных, а затем нормальных, так теперь жизни не представляю без них:jump:

А я уже Adult, правда не хочется считать сколько мне лет до старости осталось:D . Мне 26.

Я - Young Adult, играю лет 5, если не больше, с самой самой первой версии, без всяких там аддонов!:sun:
И сейчас ничего не пропускаю, только узнаю, что вышел аддон, обзваниваю все магазины, что б скорей приобрести:)
Мой молодой человек (мы встречаемся столько же, сколько я играю в Симов) до сих пор не устал удивляться, чего это я в них нашла... Но уже хотя бы не смеется в открытую :D

Я тоже-Young Adult,и тоже играю еще с самых простеньких первых симов, и чувствую , что это уже на всю жизнь:)

Мне 32 года.Вообще купила игру дочке,а в итоге стала играть сама.

Я, увы, уже Adult... Тоже, как и Denver заразилась игрой от дочки. Ей мальчик подарил самых-самых первых симов. Я посмотрела - и втянулась. Дочь давно выросла и презирает эу игру, а я, похоже, никогда с симами не расстанусь. Видно, чего-то в жизни не хватает :)

Я играю с первых симов, где-то лет с 16-17-ти. Сейчас я student и до сих пор не могу оторваться.:jump:

А мне 22 - Adult уже, наверно. Года три назад первый раз в симсов начала играть. Подруга посоветовала. Начала с первых Hot Date.

Назад
Сверху