• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Стюра а у тебя эта Клара Бугайченко сама создалась или это следствие неудачной пластической хирургии :eek:

Kleo Scanti, нормальный тодлер, не бойся. Они многие во младенчестве жудкие. Взять хотя бы моего нынешнего наследника - у него были такие губы, что Джоли отдыхает, я не знала, куда его деть, а сейчас они у него ниточкой и вообще лицо совсем иное. Щеки точно разгладятся. Кажется, они у него мамины.

Angelica, она по какому-то фейс-реплесменту сгенерировалась, его мне потом Эльвира отловила, но Клару я оставила. Это моя журналистка :) Первая встреча была самой запоминающейся.

Мой красавка
в анфас:

и в профиль:

Надежда еще есть, т.к. его родители не слишком похожие, но довольно приличные скаченные Ума Турман и Брэндон Ли

Стюра, это просто незабываемо! Я уже минут 10 рассматриваю скрин и пытаюсь понять - как такое чудо сгенерилось.это ж как причудливо реплесменты стали.

Ой! полностью согласна с VirginiA
Господи, как же такие вообще получаются???

Самый уродский сименок - это близнецы Оттоманов. Похожи как две капли воды и одинаково уродливы. Ради эксперимента вырастила одну девочку во взрослую (у нее лицо приобретает нормальный вид в подростковом возрасте) и завела ей ребенка. Получилось опять два уродливых близнеца-девочки... Тут только одна фота, но этого хватит, потому что лицо у них одинаковое, как под копирку, получилось х_Х.
3d8ad9a2d5b6.jpg

Стюра
А я кажется немного того... Я тоже себе такую тетю в игру хочу. Скачала бы ей ушки, хвостик, может скинтон какой нибудь с шерьстью. И было бы у нее много много детишек :) *Ушла мечтать*

Видела я на модах этот риплейсмент Клары Бугайченко, как раз тот который Эльвира, кажется, выкладывала))) Там действительно собаки имелись в виду :D
Симов себе обычно создаю сама, а не скачиваю - вот и не получалось пока ничего такого интересного... А вот скачанные это конечно даа - им как навертят с генетикой в бодишопе, к тому же если пару брать, типы лица очень уж разные, и такие смещения получатся что будь здоров)))*ушла экспериментировать :D*
А вот сын Дастина Брука с маминым носом очень удивил. У меня, как и у Kleo Scanti, тоже он абсолютно доминантный, все дети Дастина - его копия, как бы там дальше ни было - пробовала...)))
Уродцы Оттоман ето даа! Никогда за такие семьи не играла, не видела ещё такого добра :D Интересно посмотреть, какие они взрослые получаются! ;)

Инопланетные симы это почти всегда страшно... Но, иногда, ЭТО бывает еще страшнее...
И еще чуть-чуть страшнее...

Vellena
какой ужас! :D Второй скрин надо распечатать и поставить в буфет, чтобы дети не лазили конфеты воровать :lol: Я прямо испугалась)))
хотя пижамка симпатичная :)

:scare::surprise:О, господи!!! Я чуть со стула не упала, когда увидела этих красавчиков!
Я часто играю в Симс после школы, так что ожидайте новых уродцев:gamer:

Клара Бугагайченко просто выносит мозг... этож надо такое)) Она в игре родилась, или это непись?

Просьба слабонервных не смотреть :death:
Я с СимПе доигралась :lol:, это младенец с лицом и телом взрослой женщины :eek:

Александретта
А я ее тут же кодом разработчика сделала взрослой, а потом снова младенцем, теперь она нормальный ребеночек :)

Мой самый страшненький сим, сын двух тауни. В тинстве был симпатичнее, куда все делось... :confused:

Назад
Сверху