• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что эту Кейт Мосс делали на нестандартных темплейтах. А как у нее в тинстве и в старости с личиком дела? Если тоже криво, то точно темплейты виноваты.

crazyofsims написал(а):
А как у нее в тинстве и в старости с личиком дела?

В тинстве и старости похожа на саму себя, в детстве хоть и страшненькая, но с "человеческим" лицом.

А я всегда знала, всегда знала, что эти модедели - это плоды генетических экспериментов. :)

Рдились у меня близняшки. Мама у них очень реалистичная, может потому детки такие странные? Я даже обрадовалась, ну наонец-то у меня родились не красавицы. Люблю их очень.
Тиффани (мама на заднем плане маячит)

И Мелисса. Чудо.

Одно из этих созданий родилось у моих симов... На мой взгляд, сходство отменное! :p

(y) А можно его скачать? Обещаю музыку и танцы прокачать:p
Сам Майкл Джексон нервно курит в сторонке - он так не выглядел даже в лучшие годы своей карьеры...:D:

Последнее редактирование модератором:
Melissa
у автора была слабая психика - создание по-тихому прикончили вместе со всем семейством :o
Теперь сама даже жалею - надо было из него и правда звезду эстрады делать!

Хотите удочерить девочку? Голубоглазая брюнетка, очень добрая и тихая
63511280319b.jpg
7c6d9c9da0d5.jpg

Melissa очень забавно

Оригами
я вообще на ночь ужастик собиралась глянуть, но после такого понимаю, что никакие фильмы уже не страшны! :scare:

Оригами
Ооооооооо, вот это ужас какая жуть!!!!!! :eek: да еще так разукрашена! А интересно поглядеть на нее взрослую :cool:

Хотите удочерить девочку? Голубоглазая брюнетка, очень добрая и тихая
63511280319b.jpg
7c6d9c9da0d5.jpg

Melissa очень забавно

Кстати она мне что-то Силент Хилл напомнила :cool::zomby::zomby::skull:... жаль не сохранили...
Прям дочь мрачного жнеца - вот бы ему такую спутницу, а то ходит с гавайскими танцорами...
(у меня уже нехорошая реакция на гавайские мелодии - как слышу все время думаю кто-то умер :lol: ).

Melissa Сайлент-Хил это где детский приют, девочка падает головой об сантехнику? Я то думала о "Звонке" когда создавала ее. Ведь в "Звонке" девочка выползала из телевизора?

Маленький Мук
b0eed7b28760.jpg
640e622a8a98.jpg
не такой уж он и страшный

Оригами
Он с предыдущей девочкой составил бы просто отличную пару :)))))))))))))

Ну и я поделюсь своими сокровищами.
Из двойни лапочка-дочка более колоритна...
С детства тянется к бутылке.
Братишка на ее фоне со своей болезнью Дауна - просто ангелочек.

Ну и я поделюсь своими сокровищами.
Из двойни лапочка-дочка более колоритна...
С детства тянется к бутылке.
Братишка на ее фоне со своей болезнью Дауна - просто ангелочек.
Не наговаривайте на детей:)
Они не виноваты что у мамки с папкой личико было сильно пользовательское. Вот вырастут - станут красивыми :). Я, чтоб сильно в игре не пугаца, всех пользовательских симов корректирую в Кас :) - делаю тодлерами и смотрю что с лицом - иногда реально страшно)))

Melissa
Мамка-то пользовательская, а вот папа - родной, из корзины симов.
Честер Гике собственной персоной. Великий ученый, который однажды на свидании совершил три великих дела:
1. Зачал двойню.
2. Досконально изучил проблему сиамских близнецов.
3. Доказал, что настоящая любовь - это не "душа в душу", а "тело в тело и мозг в мозг"

Назад
Сверху