• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Melissa
Мамка-то пользовательская, а вот папа - родной, из корзины симов.
Честер Гике собственной персоной. Великий ученый, который однажды на свидании совершил три великих дела:
1. Зачал двойню.
2. Досконально изучил проблему сиамских близнецов.
3. Доказал, что настоящая любовь - это не "душа в душу", а "тело в тело и мозг в мозг"
О Честер!!!))) у него детки неплохие, но носик просит вмешательства пластического хирурга))) *напевает "Что мне дождь, что мне зной, когда мои друзья со мной: СимПе, Энчансер, БодиШоп :D)))

Melissa
Да пес с ним, с этим носом, лишь бы сам жив был. Главное - не давать ему больше размножаться. (Первую его дочь от изнасилования пришельцами отправила в универ с глаз долой, страшная зараза, но тоже пусть живет без пластики). :D

Kativip кстати, уроды нужны для Legacy Challenge Апокалипсис =)) - понаделать зомби для вида. Представьте такую картину. Выходит сим на крыльцо - а там страшный зомби прут газету )))

Оригами
да что там газеты... Вот если бы можно было научить зомби забирать надоевших жен...

А я пробовала ребенка от смерти завести.Детишки получились нормальные,но у всей семьи были черные волосы!Специально проверяла:через 10 поколений у всех черные волосы!

Элиза написал(а):
А я пробовала ребенка от смерти завести.Детишки получились нормальные,но у всей семьи были черные волосы!Специально проверяла:через 10 поколений у всех черные волосы!
Хорошо, что не седые от роджения :eek:;)

Элиза написал(а):
У мну от смерти очень красивые рождались детишки - белоснежный скинтон, черные (прям воронные) волосы и красивые прям аристократичные лица (хотя мама не очень красивая была) :queen: :vegeta: только две характеристики не очень - злые и не общительные..., но с их личиком простить можно все))).

А как вы умудрились от смерти зачать? Я тоже хочу таких экзотических отношений.

kho-aleksei Это только помощью хаков. Инсименатор например дает такую воможность.

Оригами написал(а):
хех, по описанию напоминает Саске Учиха из Наруто =)))

Да нет... Скорее Орочимару в детстве))) - большая тяга к злым приколам у детишек:D и знаниям.
Зачем Инсим? У мну в игре зачатие прошло с помощью кода разработчика (через могильный камень), по другому никак :(. Только кто-то умереть должен чтоб смерть пришла или пришел (вот хз он, она или оно)))).

Да нет... Скорее Орочимару в детстве))) - большая тяга к злым приколам у детишек:D и знаниям.
Зачем Инсим? У мну в игре зачатие прошло с помощью кода разработчика (через могильный камень), по другому никак :(. Только кто-то умереть должен чтоб смерть пришла или пришел (вот хз он, она или оно)))).

Наверное проблематично затолкать смерть в кровать да ещё заставить ублажать совершенно постороннюю тётку?

kho-aleksei написал(а):
Наверное проблематично затолкать смерть в кровать да ещё заставить ублажать совершенно постороннюю тётку?
))) Ничего из перечисленного: заталкивать смерть в кровать, подкладывать "постороннюю тетку" и ублажать ее НЕНАДо делать)))). Кодом разработчика выбираем любого сима на участке, щелкаем и выбираем опцию Spawn - наша цель дальше Tombstone L&D (могильный камень). Просто при включенном коде разработчика, в момент прихода смерти на участок (ну умер кто-то) надо нажать паузу и тут два варианта (хз какой сработает у вас) Первый вариант : Выбираем симку (делаем ее активной) и щелкаем на Tombstone - выбираем опцию зачать от\Pregnant with ... смерть. Если по какой-либо причине не удается - второй вариант:
Щелкнуть на смерти(сделать выбираемой - selectable) и потом от лица активной симки (будущая мама ребетенка) щелкаем на Tombstone Зачать ребенка от ... смерти (Pregnant with ...).
Только сразу же сделайте смерть Unselectable - а то она будет числиться на лоте(но на лоте вы ее видеть не будете - Только на загрузочной картинке) и вы получите периодические желания - поговорить со смертью, поиграть (не смертельно, но достает... хотя у ведьм или вампиров нормально так желание смотрицца:D). Зато с гордостью будете заглядывать в семейное дерево к сименку - у тя папко - смерть:D

Клара Бугагайченко убила. Роскошная женщина, роскошная. по моему глубокому внутреннему убеждению именно так и должны выглядеть критики.

А как вы умудрились от смерти зачать? Я тоже хочу таких экзотических отношений.

Не только Инсименатором. С помощью кода разработчика тоже можно. Вводишь в консоль BoolProp testingCheatsEnabled true. Кликаешь на симку с зажатым shift, появляются варианты, в них кликаешь spawn, Thombstone of L&D. Все это надо, когда за кем нибудь приходит смерть, и пока она на лоте. Появится могильный камень. На нем кликаешь, когда выбрана симка, и там - Get pregnant with....выбираешь Death.
У меня от смерти Кассандра Гот забеременела, судя по сыну - смерть смуглый брюнет с голубыми глазами, симпатичный ребенок получился.

Раз в игре не разрешается (без всяких изощрений) создавать детей без родителей, то приходится в качестве этого довеска создавать то, что потом не жалко будет похоронить. (Хе, "не жалко"... Ту, что справа, мне уже жалко. Веселая она, куражная и добрая).

Даа... Девчонки редкостные красавицы. Интересно, а спросом у мужского населения пользуются?

Мои девчонки? Еще бы. Той, что слева постоянно местный Казанова названивает. :D

Kativip :eek:
как ты спишь по ночам, после того, как своими красотками поиграешь??

Назад
Сверху