• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Дорогая, а ты чего от такой мамы хотела получить? Бабизьянка вся в нее, а первую, на самом деле, можно считать большой удачей при такой мамаше.

Foxkid написал(а):
Это сын Анжелы Плизант и Дастина Брука. Оно и заметно: нос мамин, остальное - папино.
Знакомо. У меня тоже вот такие "красавчики" рождались с несуразно огромными носами. У Анжелы с Дастином, помнится, были близнецы, так вот один из них был вылитый твой сим. :) У второго нос был поменьше...
Foxkid написал(а):
Она ж вылитый Укупник.
:lol: :lol: :lol:
я плакаль!))

crazyofsims, дорогая ничего не хотела получить. Бабизьянка цветом кожи в деда, а мамаша у нее очень даже симпатичная. Может быть, просто фото неудачное вышло.
Вот еще раз она
wifeiswife.jpg
Snake Gagarin, по секрету - у моих тож близнецы были, мальчик и еще ...девочка. Вот девочка приличная. А у этого Носега дочь можно сказать удалась. Тоже ксюшо собчак лошадь, но в целом ничего.Кстати, мама ее - та самая бабизьянка. Я спрятала ее фото в теги, если интересно.
skipschildcopy.jpg

Esmeray, мне кажется, у мамы с папой просто тип лица разный, поэтому и вышло такое дикое смешение. Хотя у меня постоянно не пойми что рождается.

Ну, вообще по второй фотографии мамы действительно не скажешь, что в "красивости" дочки мама виновата. Красивая симка:) Наверно, и вправду сыграло роль то, что у папы с мамой разный тип лица, а еще максисовская корявая весьма система создания потомков.

У меня снова пополнение :)
Прям жалко девочку стало
Идём в хронологическом порядке
Это Нонна совсем маленькая

Тут она уже немного подросла

По мере взросления буду выкладывать фотки...кстати, она дочь брюса уиллиса, по - моему видно, по крайней мере мне кажется, Похожа на его реальную дочь румор :) так что весело получилось...для тех, кто не знает, как выглядит румор уиллис
rumer_beauty.jpg

*fashion_victim, да в каком же месте она страшная? Не красавица, конечно, а самая обычная девочка, каких половина. С очень человехцными чертами лица.

не наю, это дело вкуса, конечно, кому что нравится. Мне вообще кажется страхолюдина, правда, надо признать, это ещё удачную фотку я выложила )))

Сын Малькольма Ландграаба. Кстати, взрослым стал на удивление приличным =)
1.jpg

2.jpg

5.jpg

Ой, у меня от малкольма этого такие страхи ахи рожались... Симка вышла замуж, родила четырёх детей - один другого страшнее...

Полистала темку, забавно)))
У меня уроды никогда не рождались. Даже как-то неинтересно))

В конкурсе за звание самого страшного сима явно лидирует в моём симс-королевстве Клара Бугагайченко, журналистка, проверяющая бизнесы.

b99bbccd521c.jpg

Ахтунг! Под тегом большая картинка с Кларой! Эстетам лучше не надо

ОГО!!!:surprise: Такое впервые вижу!!! Это какая-то помесь человека с собакой. Жуть!

У меня, можно сказать, трагедия. У далеко не уродливого папы и довольно красивой мамы родилась самая страшненькая (если не считать инопланетяшек) девчушка. Надежда только на то, что с возрастом исправится...

Родители

Kleo Scanti, да точно исправится. Я таких младенчиков много видела, и все вырастали нормальными ;)

Я тоже считаю, что исправится;) Играю сейчас симами, у которых черты лица, на мой взгляд, достаточно сильно отличаются от стандартных лиц в Бодишопе, и лица родителей тоже весьма различаются - уже привыкла, что дети у них в тоддлерстве получается страшненькие:p; с возрастом это проходит (ну, может, мне просто везет пока).
Эти странные щеки у девочки, я считаю, точно исправятся (а касательно остального я вообще не вижу ничего страшного). На мой взгляд, у тоддлеров все черты лица в кучу, с возрастом лицо растягивается, черты лица "разбегаются", острые углы разглаживаются.

Назад
Сверху