• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш самый страшный сим

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
ОГО!!!! 50 метров :eek: Что же у него такого тяжелого есть?

У меня больше 15 не было еще =)

(мнется) ну... он у меня не один дома живет, а с малолетней любовницей и дочкой-инопланетянкой. Еще у меня интиниматор стоит, может это добро тоже упаковалось - рекомендую проверить. Посколько операцию провожу в первый раз как удалять лишнее из файла просто не знаю. Еще у меня замена дефолтных скинов и глаз - тоже рекомендую проверить.

Теперь еще проблема его выложить. Уже три файлообменника перепробовала- или виснет или слетает. Наверное у меня канал маловат. Но я не сдаюсь - сейчас пробую на "рапиду" закачать.

Ой, как много всех :D. Действительно, было бы лучше вытащить сима в бодишоп. Но вот лично у меня эта процедура пока не получается :loss:

Lovely_Me
snapshot_32b9f69a_92c80fc6.jpg

snapshot_32b9f69a_52c81bf2.jpg

snapshot_32b9f69a_b2c8543e.jpg

Кросодко! Йа плакаль :lol:

Интересно было бы взглянуть на родителей красотки (y)
Все-таки некий шарм в девушке есть... Хотя может это просто из-за белых волос и кожи.

Интересно было бы взглянуть на родителей красотки (y)
Фото мамы есть на первой странице данной темы. А папа - это тот психиатр, который приводит в чувство сошедших с ума симов. Ребенок у них, конечно, получился шедевральный :zub:

Замечательное создание :) Вот уже несколько дней смотрю, налюбоваться не могу. Наш ответ максису, можно сказать.

Покажу и я своих жертв генетики
Это сын Анжелы Плизант и Дастина Брука. Оно и заметно: нос мамин, остальное - папино.
,

А теперь я расскажу, почему Дон Лотарио не женился на Кассандре Гот
Она ж вылитый Укупник. Так и тянет спеть "Я на тебе никогда не женюсь."
Вот он и не сдержался:):):)

Slastena, у меня часто такие чмошечки выползают:)
Я уже на всех детей смотрю, как на жертв генетики...

А мне везет - детки всегда не хуже, а даже лучше родителей :) Правда я своих создаю симов, максисовскими не играю. :)

У меня все потомки Дастина - его полные копии, причем, даже внуки и правнуки, и даже девочки. Притом, что жены и мужья, чьей кровью разбавляли его гены, совсем других типажей. Ни у одного другого сима подобной стопроцентной доминантности не видела.

Kleo Scanti, его дочка у меня получилась покрасивее, но тоже в папашу. Видимо, тут максис постарался...
AlexD, у меня и у самодельных такое выползает.
От они - мои детки. Уточка и бабизьянка.
,

А вот портрет их родителей, шоб вы не подумали, что дети в них пошли. Папа - Шон О'Риордан, то бишь в семье рожден и выращен:), мать - профессор института.

Назад
Сверху