• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
Мой рост - 175. Чувствую себя отлично. И при этом ношу обувь на каблуках. :)

Самые маленькие звезды:
Кайли Миноуг - 152 см
Сальма Хайек - 157 см
Пенелопа Крус - 166 см

Самые высокие звезды:
Лив Тайлер - 178 см
Жизель Бундхен - 180 см
и другие модели...

:DУ меня тоже не маленький рост,172 см,и вы знаете,чувствую себя очень даже ничего

У меян рост - где-то 176-177 см, давно не измерялась.

На самом деле, ощущение себя "высокой" или "низкой" очень сильно зависит от компании. У меян в группе в институте все девочки очень невысокие, так я ощущаю себя.. нет, не дылдой, конечно :), но разница в росте чувствуется. Разговаривать не очень удобно.
А в окружении людей выше меян могу себя вообще маленькой почувствовать.

Изменившаяся, да, общаться с теми, кто намного ниже тебя, не очень удобно. Все время приходится горбиться.

общаться с теми, кто намного ниже тебя, не очень удобно. Все время приходится горбиться.
Общаться с теми, кто выше тебя, тоже не очень удобно. Приходится отходить подальше;)

Violette написал(а):
. Все время приходится горбиться.
Или шею нагибать, что, в принципЕ, то же самое.
Поэтому предпочитаю общаться с однокурсницами сидя, в основном - сидя на парте :) Я редко с ними общаюсь вне учебных помещений.

Magnolia написал(а):
Приходится отходить подальше
Это если место есть. Или голову задирать...
Честно говояр, даже не знаю, что хуже: задирать голову или горбиться. Наверное, хуже всё-таки горбитсья: это вреднее для осанки.

а еще кстати у высоких людей быстрее зрение портится..ну если есть расположенность к плохому зрению или причины для порчи...

Violette
это не я взяла,а читала)
ну потому что даже если ты просто сидишь за партой и пишешь что либо..расстояние между глазами и тетрадью больше чем у тех,кто ниже ростом)
тоже самое если ты смотришь под ноги. человеку ростом 150 меньше приходится напрягать глаза чтобы разглядеть что то ,чем человеку ростом 180))
но я не говорю что у высоких людей плохое зрение...я говорю что если взять 2х людей с плохим зрением,то у высоких людей оно сажается быстрее (при одинаковых условиях жизни)..
сейчас постараюсь даже найти сайт где я это читала)

может конечно бред.не знаю)

Мой рост - 172. Смотрю, в категории от 171 до 175 больше всего голосов :) Не считаю себя такой уж высокой, хотя на каблуках порой выгляжу очень внушительно, ну мне так кажется, по крайней мере.

Phobia, ты отличный ник выбрала для себя. Он тебя как нельзя лучше характеризует. 168 см... И ты считаешь себя высокой?! И комплексуешь по этому поводу?! У меня рост - 175 см. И чувствую я себя отлично! Так что перестань заниматься самобичеванием и смотри на мир "свысока". :p

Roxana, а можно тебя спросить - сколько тебе лет? Даже если не вырастешь, ничего страшного. Все равно ты уже сейчас выше многих знаменитостей. Смотри:

Скарлетт Йоханссон - 163 см
Пинк - 162 см
Мадонна - 162 см
Сара Джессика Паркер - 162 см
Дженнифер Лопес - 160 см
Джессика Симпсон - 160 см
Одри Тоту - 160 см
Бритни Спирс - 160 см
Кристина Агилера - 159 см

Roxana, а можно тебя спросить - сколько тебе лет? Даже если не вырастешь, ничего страшного. Все равно ты уже сейчас выше многих знаменитостей. Смотри:

Скарлетт Йоханссон - 163 см
Пинк - 162 см
Мадонна - 162 см
Сара Джессика Паркер - 162 см
Дженнифер Лопес - 160 см
Джессика Симпсон - 160 см
Одри Тоту - 160 см
Бритни Спирс - 160 см
Кристина Агилера - 159 см

14 мне

Назад
Сверху