• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
166.При 40ом размере одежды.
На мой взгляд идеальный для меня рост.Не слишком высокий,но и не низкий,да еще и при хорошем телосложении.
Считаю,что мне крупно повезло.

Плохо быть маленькой: где высокий так достанет, мне на стул залезать надо. В толпе вечно носом кому-нибудь в спину воткнусь. И фасон одежды не всякий подойдёт, и что ни купишь - подкорачивать надо. Единственное преимущество - где высокий по лбу получит, я пройду, не пригибаясь.

Хныы...а почему меня нет в списке? Я же тоже голосовала за рост 165:(
К вопросу мужского роста...седня спам в аську пришел "девушка, мой рост всего 10 см, что вы со мной сделаете"...такие дела...ну что сделаю, что сделаю...пришлось в удаленные контакты ставить:)

Дело же не просто в цифрах! Гораздо интереснее, как мы относимся к своему росту. Например:
server ne naiden написал(а):
У меня где-то 1,60. Безумно хотелось быт бы выше на 5 см где-то =((
А мне 1,60 было бы вполне, но не дано... А бывает, что как раз высокие девушки своего роста стесняются, а кого-то даже в детстве дразнили "жирафой" или как ещё. Вот это интересно, а не только цифирь!

175см:), проблем с ростом не было, не хотя было, както на каблуках задела головой лампу в китайском музее:(((

Ой, letmasha, насмешила! У нас приятели, отец и сын, оба примерно 1,90, так они в собственной гостиной вокруг люстры ходили (её мамуля на свой рост выбирала).

162-164 ))
И высокие каблуки, просто потому что на них же танцую - привыкла :)

:(ой а у меня проблемка(
скоро же выпускной,и вот не наю...
хочется к платью каблуки, а при росте 175 позволить их не могу себе(
во всяком случае рядом с любимым человеком я на каблуках буду смотреться нормально(хотя все равно их не ношу) ..он ростом 187..

а вот в классе я самая высокая,и мальчики все не выше 180 (хотя мальчиков всего то 3 человека,а девочек 18)..а девочки все 155-165,ну и несколько не выше 170 :(
не хочется на всех фото быть выше всех :(
вот думаю что делать и почему я такая высокая(

у меня 162 см. Мне хватает. Кто-то тут уже сказал, что любой мужчина рядом хорошо смотрится. Соглашусь.

во всяком случае рядом с любимым человеком я на каблуках буду смотреться нормально(хотя все равно их не ношу) ..он ростом 187..
Ну вот, это главное! А на остальных забей.

метр семьдесят шесть. По-моему, нормально.

Назад
Сверху