• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
я 162 см... вполне довольна! :)
где-то слышала такую вот фразу: маленькая женщина создана для ЛЮБВИ, а большая - для РАБОТЫ!
вот и задумайтесь, девушки, которые хотят быть дылдами под 180..!

мой рост 175 см)

вообще,читала в какой то книжечке про диеты,что средний рост женщины в европе/америке/россии - примерно 163-164 см (ну например у моей мамы рост столько и есть)

так что по этим данным можно судить выше или ниже среднего ваш рост :rolleyes:

я бы хотела быть каааапельку пониже,сантиметра на 2-3..
но уже никак не исправишь)

на самом деле,довольна и таким ростом.конечно есть друзья-мальчики ниже меня,но общению это не мешает...

а вот мой парень выше меня на 11-12 см (у него рост 186-187) , так что с ним я смотрюсь хорошо)
да и он говорит что такой рост как у меня - для него идеальный в девушке (до этого его девушки тоже были высокие)

так что я довольна :D

"Маленькая женщина для любви, а большая для работы!"

с этим утверждением не согласна)
у меня то любовь есть ^^
а у лучшей подруги,ростом 160 - нету..

так что..

Женщина создана для счастья, независимо от ее роста :)

:p

Izyles написал(а):
с этим утверждением не согласна)
у меня то любовь есть ^^
а у лучшей подруги,ростом 160 - нету..

:) да это и не утверждение вовсе!))) правильно! наличие любви не зависит от роста... просто слышала где-то такие слова и вот решила выложить... ;)
так что без обид высоким девушкам!)))

У меня рост 166 см. Вроде - нормально, но хотелось бы чуточку повыше.

175 и люблю высокие каблуки :)
А вообще рост - не причина расстраиваться. Мой знакомый говорит, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы :)

Playful
офигеть..я себе при таком росте не позволяю каблуки,хотя мой парень выше меня как раз на 11-12 см...

Я где-то 172-174.
Каблуки люблю, но хожу на них редко, потому как почти весь знакомый народ со мной одного роста, иногда даже и ниже, а если одевать каблуки, то они сразу все становятся низкими)

Izyles
я совершенно никода не комплексовала по этому поводу. ну нравятся мне каблуки и всё тут))отказывать в этом себе не собираюсь)
могу даже прислать тебе фото, потому что выглядит совершенно нормально, и не выгляжу дылдой какой-нибудь)

Izyles, подтверждаю слова Playful :)
Вот если б рост был под 190, тогда бы я еще задумалась)))

Назад
Сверху