• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
AwfulKitten
вот вот,я согласна с тобой)

Playful
да я каблуки сама по себе не очень люблю,но вот иногда хочется,а не могу,потому что буду слишком высокая)
например в нашем классе я самая высокая,в школе тока одна девочка ростом как я, а парни все ростом ну почти как я,мож на пару см выше)
из друзей - есть несколько знакомых ростом как я, одна знакомая выше меня и отсальные все маленькие)
а из парней знакомых - в основном большинство как я, и только где то одна четверть из них высокие.. где то 185))
так что никаких каблуков)

Larka
ну не знаю даже =)
учитывая то ,что таких высоких девушек как я , в Москве я встречаю не часто. в основном все ниже =)

Izyles
ну я в классе тоже почти самая высокая. есть одна девушка она со мной одного роста, но из-за того что она как бы....покрупнее меня,всем кажется что я её меньше.она не позволяет себе каблуки. поэтому я всё равно выше всех с каблуками))а девчёнки у нас в классе в основном 160-165. Меня это всё не парит, у меня просто самооценка равна росту=DDD(шучу конечно)
в общем мои 176 меня во всём устраивают)

169 и я считаю себя высокой, все подружки ростом 159-165, если одеваю каблуки почти 180 получается, а это я считаю уже слишком...

Playful
хм. а у меня кстати наоборот,девушки которые одного роста со мной,но более худые чем я,смотрятся выше ..
я сама не могу назвать себя полной(может потому что я и не полная),но с кожалению я не на столько худая,как хотелось бы,но кости никак не переделаешь =(

KalipSo
вот вот,согласна...я вообще 175,так что ни о каких каблуках даже думать не стоит)

А вот меня не устраивают мои 160, но знакомые говорят, что нормально, чего-то игривого и задорного этот самый метр с кепкой мне придает =)

erinqua wilin
Не парься. Почитай Ефремова, он тебя насчет роста успокоит:) По его теории 160 - это идеальный рост для женщины:)

а мне вот кажется что для девушки идеальный рост - 170-173)
как жаль что нельзя вниз рости =(((

Izyles
я посмотрела на твои фотографии. и знаешь я бы на твоём месте если бы хотелось то одела бы каблуки. я считаю что тебе бы очено даже пошло. ну жизнь одна зачем подстраиватся под других?)

erinqua wilin
Оставь шанс на любовь без комплексов таким как я, которые росточком не вышли, зато на личико справные и харахтеру доброго:). А на счет Ефремова не наю.

166..и очень довольна...могу одеть и кроссовки и высокие шпильки...супер))

Playful
я не хочу их всегда одевать,мне вполне удобно в кедах и скейтерских тапках, но вот иногдаааааа(на праздники типа Хэллуина в школе,или на выпускной) можно было бы=)

Izyles
ну так и одевай каблуки на праздники)Я думаю что к выпускному наряду скейтерские тапки не очень подходят))

мой рост 171. честно говоря, всегда хотела быть пониже, около 165, но в принципе и так чувствую себя замечательно)

Простите,если где-то уже говорилось об этом на форуме,но я не нашла. :o
Титул самого высокого из ныне живущих людей мира и место в «Книге рекордов Гиннеса» получил украинец Леонид Стадник. Его рост составляет 2 метра 54 сантиметра, сообщает Reuters. 35-летний Стадник живет в селе Подолянка Чудновского района Житомирской области.
Стадник начал расти в возрасте 14 лет после операции на мозге, в результате которой у него нарушилась секреция и обмен веществ. За последние два года он вырос на 1 сантиметр. Если Стадник будет расти и дальше, то сможет превзойти рекорд Роберта Вадлоу, который со своим ростом в 272 см считается самым высоким человеком в истории человечества.
file25339_stadnik.jpg

Из своего села Стадник выбирается редко. Еинственное средство передвижения Леонида - лошадь, на которой он путешествует в соседние села. По спецзаказу «украинскому Гулливеру» были сшиты ботинки 61-го размера. К слову, он является и обладателем самой крупной в мире ладони (от запястья до кончиков пальцев - 30 сантиметров).
Зарегистрированный в Книге Гиннесса рекорд (244 см у алжирца Фурара) Стадник побил несколько лет назад. Ниже украинца и не представленный в книге Александр Сизоненко (рост россиянина – 250 см).

В этом году 56-летний китаец Бао Сишунь, признанный «самым высоким человеком в мире» (236 см), женился на 29-летней Сиу Шуцзянь, рост которой – 168 см. В прошлом году представители Книги рекордов Гиннеса подтвердили, что Бао пока числится самым высоким человеком на Земле. Впрочем, другой китаец вымахал еще больше. По неофициальным данным, рост 25-летнего Ван Фэнцзюня из провинции Хэнань составляет 255 см при весе 150 кг.

По словам редактора мировых рекордов Гиннеса Крейга Глинди, на данный момент идет процесс фиксирования рекордов, которые войдут в издание «Книги рекордов Гинесса-2008». В книге примерно половина рекордов являются новыми.

Как заметил Глинди, ежегодно в мире устанавливается порядка 44 000 рекордов, но только 4000 из них попадают в книгу, поскольку критерии отбора строги.

Любимым рекордом издателя является самый тяжелый человек - мексиканец Мануэль Урибэ, чей вес составляет 560 кг, который после диеты сбросил треть своего первоначального веса.
Все взято отсюда

Playful
ну я к выпускному думаю любо высокие кеды либо балетки =)

А у меня 160! И мне очень комфортно жить с таким ростом. "Рост Эллочки льстил мужчинам...", помните?

Назад
Сверху