• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
Машутка
Рекорд Гинесса- 265 см. Больше книжек читай! И еще- что ты знаешь про моего брата? Человек может иметь любой рост, но все же оставаться добрым и понимающим. В тебе же эти качества не присутствуют.

Мой рост меня совершенно устраивает - 1.66. Но я еще должна вырасти, так что это не предел.

У меня рост 1.66 - меня не устраивает. Хотела бы быть пониже, ну скажем 1.60 или 1.58. Прикольно быть маленькой........

Arwen, с одной стороны прикольно, но и неудобств тоже немало. Кстати, 1.60 считается почти средним ростом.

у меня 1.61 при возрасте 16 лет.Сначала парилась, а потом забила.И уже как подгода мне даже нравиться что я небольшого роста.Мои друзья постоянно оказывают знаки внимания и заботы, иногда называют "Малыш"

кошмарный рост

Мой рост 183см. Это не рост, а у жас, я вам скажу! когда идешь по улице, то слышишь специально произносимые вслух приколы, не говоря уже об отношениях с парнями, которые не складываются. Когда я отдыхала на юге, дня не проходило, чтобы мои внешние данные кто-н не обосрал. Я молчу о каблуках, вечно коротких рукавах и штанах! Причем я не уродина, хожу нормально общаюсь с друзьями, но из-за дибильного роста я чувствую себя ПРСТО НЕПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ЭТО КОШМАР, МОЯ ЖИЗНЬ ОБРЕЧЕНА.

у меня 164 и я им горжусь - рост Венеры...

У меня 162. Для 13 лет я считаю, что нормально.

у меня рост 162
но еще НИ ОДИН мужик не жаловался ;)
и кто попробовал бы пожаловацца, я бы сказала "маленькая женщина - подарок для мужчины!" ;)

У меня вот 170, я этим очень довольна. Хотя, когда до этих 170 я выросла в 6 классе, мне было отнюдь не весело, думала, что же дальше будет... А вот выросла, такой и осталась :)

171 см. в принципе довольна, но надеюсь что больше расти не буду-а то уж слишком высоко будет:D

мой рост 1.68 см - попадаю в среднюю категорию. хотела бы рост 1.73

Блин.....многие так оскорбляют....пишут типа "165-коротышка!Маленькой называют!Хочу подрасти!.....обидно чесна,я вот например считала раньше себя при этом росте даже высокой....но послушав некоторые коменты огорчилась(девченки,надо любить себя такой,какая вы есть(И еще кстати,У Бритни тоже рост 165 и сомневаюсь,что она комплексуте,с её бывшей(щас она толстая)фигурой то)

У меня рост 162 см. Идеал для меня 168см, а если я не аткая то это и не большая проблема, каблучки надела и вперед :)

Назад
Сверху