• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
А мой рост 167 см.
Хотя я думала меньше... Рост меня вполне устраивает :)))
нра...

Я вот маленькая ростом- 56 см. Но я не комплексую, для меня это нормально, даж, здорово, но вырасти всё-тки хочется

Рыжий Демон, более чем нормально. У меня рост 152 см, а я в истерику из-за этого впадаю. А насчёт мужиков ты права :)

Staisyи у меня 162см

Обожаю мой рост ,люблю одеть каблук высокий и не для того ч тоб казаться выше просто обожаю высокие каблуки:D

во мне 174 сантиметра... мне кажецца самое оно =) и не сильно выделяюсь, и не дышу в подмышку хехе

178... для 14-то лет?
Ненавижу свой рост, каблук стараюсь не носить (только зимой). предпочтения обуви: кеды, кроссовки...
Из-за роста комплексую, хочу быть сантиметров на 5-7 ниже...

В свои 14 я вымахала аж в 170 с чем то. Короче я длиннющая и стройная

Мой рост -170 см!И каблук могу одеть и в крассовках не маленькая!Иногда хочется бть даже немножко повыше!

Figure.09
мне 15 и такой же рост.
Из-за чего комплексовать?
Я давно поняла, как у человека возникают такие комплексы.
Это окружение.
"Какая ты высокая!""Ишь вымахала!" такие возгласы влияют на твое мнение о собственном росте. Мне уже наверно года 4 никто не говорит такого. Нужно уметь себя поставить.
Это отличный рост! Это красиво, особенно если ты стройная и не сутулишься:)
и обувь на каблуках можно и если хочется нужно носить!:)

1.61 и я вполне довольна тем, что меня считают миниатюрной красавицей. %)

Я - мегавысокий и мегастройный. Возможно, даже чересчур. При 180 сэмэ я вешу всего 60 кэкэ. Это офигенно красиво, но смотря для кого;)

А у меня 163...но хотелось бы повыше...правда,я ещё расту,так что у меня ещё всё впереди!!!;)

Мне 15 и мой рост 178 см. Всегда мечтала носить обувь на высоких каблуках и вот домечталась.Эх...:(
У моего брата рост 206 см.Ниче!Не горюет. По нему все девченки сохнут:heart:

У меня 176 см, устраивает вполне, не представляю себя маленькой :) Но, правда, иногда хочется целоваться и на ципочки вставать...

Немного пониже Китаны примерно 160см ,но в классе у нас все такие ростом. И вопрос Китане Маша твой брат бьёт рекордя Гинесса так почему бы его не отправить туда? И некто не сохнет по твоему брату!

Назад
Сверху