Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
178... для 14-то лет?
Ненавижу свой рост, каблук стараюсь не носить (только зимой). предпочтения обуви: кеды, кроссовки...
Из-за роста комплексую, хочу быть сантиметров на 5-7 ниже...
Figure.09
мне 15 и такой же рост.
Из-за чего комплексовать?
Я давно поняла, как у человека возникают такие комплексы.
Это окружение.
"Какая ты высокая!""Ишь вымахала!" такие возгласы влияют на твое мнение о собственном росте. Мне уже наверно года 4 никто не говорит такого. Нужно уметь себя поставить.
Это отличный рост! Это красиво, особенно если ты стройная и не сутулишься
и обувь на каблуках можно и если хочется нужно носить!
Мне 15 и мой рост 178 см. Всегда мечтала носить обувь на высоких каблуках и вот домечталась.Эх...
У моего брата рост 206 см.Ниче!Не горюет. По нему все девченки сохнут
Немного пониже Китаны примерно 160см ,но в классе у нас все такие ростом. И вопрос Китане Маша твой брат бьёт рекордя Гинесса так почему бы его не отправить туда? И некто не сохнет по твоему брату!