• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
У меня рост 160-161, всегда считала, что он средний. Всех неудобств - это то, что действительно, практически любые брюки подшивать приходится, но, в последнее время, я нашла выход - покупаю брюки в подростковом отделе, так там даже иногда отпускать приходится :)

Хех, а мой рост 173:) , причем я не знаю в кого я такая: у моей мамы рост165, а у папы 168:D

У меня рост - 1.66 см. Меня он устраивает, но я буду еще расти. Надеюсь, что 1.70 для меня будет пределом. А то пропорционально росту растет и размер ноги :)

Я тоже малая.
158 см и вполне довольна:) Мужики умиляются)

У меня рост 1,70..вполне довольна,по-моему,самое оно....парней,обычно,чуть пониже оказываюся....
*Абалдешечка* написал(а):
Я коротышка)))169 см.
Ага,лилипут....да многие очень хотят иметь такой рост...;)

мой рост где-то 165-167...но хочу быть 170...вот хочу и все тут...хотя я всегда каблуки нашу-поэтому с ними я все 175 :)

Мой рост - 170 и мне 16 лет.
Довольна, меньше не хочу, можно, конечно, немного побольше :) Но не сильно! Люблю быть ниже мужчин, а это иногда бывает проблемой, так как люблю каблуки :)

170 см в мои 12 лет... Думаю я просто не буду больше расти... Я надеюсь О.о

У меня средний рост,т.е. 168 см.
Я довольна!Быть высокой не хочу,потому что высоты боюсь!:p

Существует такой клуб для тех,кто за 2 метра. мой рост 178 см,так ко мне тут привязался руководитель этого клуба, с которым я совершенно случайно познакомилась,уговаривал вступить в этот клуб. что-то так обидно стало. я ему говорю "У меня молодой человек чуть ниже меня,и ничего,все нормально". Так он мне понес про "механику процесса",что он жалеет,что женился на женщине роста ниже среднего. Короче человек повернут на таких вещах.хотя сам,ну от силы, 190. Я считаю спортом надо заниматься,тогда человек любого роста,будет гармонично смотреться.

У меня рост 173 и прекрасно я с ним живу. Ниже быть не хочу ни в коем случае - ноги станут короче. А если хочеться стать повыше - меняю кеды на каблуки. Прелесссный рост!

я щитаю себя среднего роста 1,76.за последнее время оказывается подросла,все подруги вниз, а у мня аномалия вверх(как у киркорова).сегодня узнала .7 лет не мерялась ,а прчитала темку и нате вот +2 см.чтоже дальше будет?надеюсь до 1,90 не дорасту!

предсавляете:бабуле 90 лет и 2 метра ростом.

1.58 при том, что отлично знаю, что больше не вырасту. И меня это вполне устраивает. Совершенно свободно можно носить любые каблуки, не сталкиваясь с проблемой "низких" парней.

1.68
хочу начать заниматься на тренажерах,но говорят,что не буду расти,а мне все равно.

где-то около 1.65. хотелось бы быть чуток пониже, хотя и так нормально))

173 - вроде и не слишком уж много, а не устраивает. окружение какое-то низкое */

1.63 - иногда довольна своим маленьким ростом, а иногда это очень сильно раздражает и очень хочется быть хотяб на 10 см побольше)

Назад
Сверху