• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
Вполне довольна своими 160 см. Единственное что бесит - почти всегда при покупке брюк их приходится подшивать!

171,уже как полгода.Надеюсь вырасти до 175,или хотя бы до 174.

Blonde написал(а):
Во мне 172 см..... А хотела бы быть пониже потому, что редко найдешь парня, который был бы выше тебя, не говоря уж о том, чтобы он был выше тебя, когда ты на каблуках.
мой рост 176 и мне почему-то нравится обудь на каблуках или платформе сантиметров 5-6.. Я бы хотела быть как ты - 172 или 173, но не ниже..
А парни мне тож нравятся которые выше меня.. хотя если он ниже меня на пару сантиметров - это не конец света. главное что б он человек был хороший ;)

У меня рост-1,63..По-моему,для 14 лет пока нормально..))
А у меня брат где-то 1,80(26 лет),а его жена только 1,57...Но вместе они выглядят отпадно!(особенно,представляю.как мой брат чувствует себе рядом с ней,этаким рыцарем-великаном :) )

176 - мне нравится мой рост, наверное из-за моего увлечения - я профессионально занимаюсь дефиле, уже вот как 5 лет хожу на высоких каблуках, и это классно все смотрят на меня как на модель, несмотря на то что мне всего лишь 15 лет.

Мой рост 164.Меня устраивает,максимум хотела бы рост 170.

Блин, почитала, терь думаю, что всем вам везёт... У мну рост 151 см. А мне 14 лет скоро будит. Мне кажется, что я оч низкая. :(

а у меня ниже среднего:p 160 но я этим очень довольна! любой парень может на руках потаскать!:rolleyes:

170. Чаще всего довольна, но иногда бывает, что хочется повыше.

170. Чаще всего довольна, но иногда бывает, что хочется повыше.
У меня тоже такой рост... но мне никогда не хочется быть повыше(надеюсь что больше не вырасту) наоборот иногда хочется быть пониже.По сравнению с многими девчонка в институте я просто кажусь дылдой.

У меня рост 164 см. Хочеться 170-172 см. Потому что с возрастом, как известно, он уменьшаеться :(

Чувствую себя прям карапедом...с моими 165

У меня рост 169см и меня мой рост вполне устраивает... Не отнять-не прибавить.

Mne svoj rost ne nravitsja(ja 1.65) Ho4u bitj vi6e, naprimer 1.72 menja bi vpolne ustroilo bi!!!!A v principe mozno uveli4itj svoj rost pri pomo6i specialjnih upraznenij ili kakih nibutj vitaminov!!!!A voob6e ku6ajte rasti6ku i vsjo budet ok:D :D :D

173 см и абсолютно все устраивает. А в школе третьей с конца по росту была...

А я вот ответила выше среднего, хотя рост 173 - это нормально. Но мне всегда хотелось быть поменьше, понимиатюрней. Хотя и с таким ростом чувствую себя замечательно.

у меня рост 1 80 и мне кажется что я еще росту....очень высокие каблуки одеваю крайне редко, а вот пару сантиметров шпилечку - запросто...комплексов по поводу роста не испытываю совсем...

Назад
Сверху