• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш рост

Опрос Опрос Какой у вас рост?

• 191 и выше!

Голосов: 4 1.6%
  • 186 - 190

Голосов: 1 0.4%
  • 181 - 185

Голосов: 8 3.2%
  • 176 - 180

Голосов: 27 10.9%
  • 171 - 175

Голосов: 56 22.7%
  • 166 - 170

Голосов: 54 21.9%
  • 161 - 165

Голосов: 59 23.9%
  • 156 - 160

Голосов: 27 10.9%
  • 150 - 155

Голосов: 9 3.6%
  • 150 и ниже...

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    247
Мой рост 168см. и он меня вполне устраивает, правда раньше я считала себя слишком высокой и комплексовала по этому поводу! :rolleyes: Забавно всё это вспоминать...

Под 170... Нормальный рост, меня устраивает. :flower:

Я 174 см. Ниже быть не хочу. Идеально - это когда споров не возникает! ;) Раньше всегда думала, что мне нравятся исключительно высокие молодые люди, но оказалось, что этот фактор можно отодвинуть, если все остальное в человеке - это то, что ты искал.
Мой мч ниже меня - он 170, когда мы вдвоем меня это совсем не смущает и устраивает. Но есть здесь одно НО: босоножки на платформе мне носить хочется и при этом я, естественно, становлюсь еще выше его. Когда мы так на людях мне все время кажется, что ему от этого не очень-то комфортно (зря он так!) и поэтому и мне становится не комфортно.

ну да,странно всегда смотрятся пары где девушка выше,но посмотрев фильм от 180 и выше,мне стало жалко маленьких мальчиков.А у меня рост 172,в детстве всегда была выше всех,обзывали одноклассники,а сейчас чуть ли не ниже многих,все повырастали.Не носила каблуки раньше,а сейчас мне на всех наплевать и как только обуваю 10 см каблук,короткую юбку,то столько внимания....

172..ну не знаю,честно говоря раньше хотелось быть чуть пониже,а терь вроде свыклась,во всяком случае в толпе сильно не выделяюсь.:)
а 172-это средний или выше среднего?

167 см, для меня идеально, не хочу быть выше 170, если честно ;)

У меня рост 162 см. Мне бы хотелось быть самтиметров на 5 - 7 повыше... но и этот рост, в принципе, меня тоже устраивает...

167-170,хотя родители у меня высокие очень..а я вот такая маленькая получилась

А у меня рост 158, я в 5 классе перестала расти, и сейчас уже точно не вырасту :) и не хочу :)

166 см... Иногда - в самый раз, иногда чувствую себя маленькой. Но у меня наследственность такая... Бабушки вообще были ростом 155, и ничего, тогда это считалось средним ростом ;)
Думаю, когда мы доживём до преклонного возраста, средний рост для девушек поднимется до 175, не меньше... Но у каждого роста свои прелести, иногда мне, например, хочется быть ростом 158 и иметь 35 размер ноги Х)

Назад
Сверху