Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хмм..)))
Мой рост 187..)
Иногда - хорошо, иногда охото повеситься... Ибо ребята обычно подкатывают довольно низкие, а я не переношу низких мужиков..)))
Воть,..))) Так что довольна я своим ростом 50х50.
А так, люблю ся какая есть..)
А у меня рост 180. Меня это очень-очень даже устраивает... Когда в младших классах была, комплексовала, просто жутко. Зато сейчас... я очень довольна!!!
Мой рост 168. Сейчас устраивает полностью-могу носить самые высокие каблуки. Раньше хотелось быть выше-попробоваться в модели и все такое(тем более, что в остальном фигура подходит-я довольно худая), но видно не судьба. А желание я уже переросла.
Мой рост примерно 176-178, вполне меня устраивает, вот тока когда каблуки надену, тогда неочень себя чувствую, потому что мои светстники до 170 тока пару 182, а на каблуках я примерно 180, вот поэтому и неочень