• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш режим дня

Булафка

Участник
Помню раньше в детстве я частенько составляла себе распорядок дня: во сколько встать, убраться, короче весь день по часам расписывала. А сейчас ничего такого не делаю.
А вы живете по режиму или нет?

На работе все дела записываю, иначе никак: или забуду, или затяну.
Но по часам редко, просто составляю список дел и прикидываю, хватит ли на все это восьми часов.
Дома - нет, хотя хотелось бы приучиться. :)

когда-то давно так делала, но у меня не так сейчас много дел, о которых я могла бы забыть :) но считаю, что, допустим, деловым людям, такой распорядок просто необходим.

Нет. В школе нам это прививали, но я считала такой стандартный режим полной глупостью. =) Сама для себя тоже никогда ничего не составляю; решаю всё на ходу.

Никогда этим не занималась. Считаю это ерундой. Никогда не знаешь, что случиться через минуту. Сугубо моё мнение.

Никогда не знаешь, что случиться через минуту
согласна. Да и глупо планировать свой день, если в этом нет острой необходимости, когда, к примеру, делать уроки. Ведь иногда может захотеться и отдохнуть:)

Я по расписанию тока влазию в нет и хожу в школу :)

Какие в Ж***У режимы?!! :) Живу только сегодняшним днем и настоящим моментом, иначе никак. Никаким распорядкам не подчинюсь:)

режим? ннну... могу сказать одно - совершенно никаой))) нет.... вампирский.... ночью гуляю.... допоздна потом отсыпаюсь...)))))
не жалуюсь мне нра)

Я никогда ничего не планирую. Утром просыпаюсь и знаю, что мне сегодня надо сделать, а когда именно... как получится, так и сделаю. Пока меня отстутствие режима вполне устраивает :)

У меня только утро расписано по минутам: пробуждение,душ,завтрак,одевание,выгул собаки,ее кормление,выход в универ. Уже 3 года этот режим без сбоев.Мне так удобно.

Назад
Сверху