• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
У меня облик в домашней обстановке совсем не отличается от не домашнего облика - джинсы и футболка всегда.

Чичас хожу в майке и шортиках ... зимой в в теплых фтанах и кофте :)

летом. обычно футболка (длинная, мужская) и коротенькие (ОЧЕНЬ) шортики и , конечно, босиком! если никуда не выхожу, то, как правило, не накрашенная, а волосы собраны в хвост или косичку, или вовсе заколоты "крабом". зимой. теплые тапочки (дедушки-морозы), теплый халат или спортивный костюм! а с макияжем и волосами тоже самое!

длинная широкая футболка или лёгкий халатик...:)

Natka, вот вот..я тоже....
я дома даже фотографироваться не оч.люблю....и гостей незванных не то что бы не люблю но боюсь......
Щас расскажу какая я но главное не испугаться.
На голове не причёсанный с утра шухер.дальше....э...мамина старая футболка(ЧИСТАЯ)которая на 3 размера больше или модель старая..На ногах- потёртые джинсы,или до колена такие штанишки симпатичные....различные полосатые носки(люблю полосатые)=))))
ну что испугались?=))))))

Счас я дома хожу в широких длиннющих вельветовых штанах и велюровой кофте на замочке:~) Холодно просто, батареи отключаем:~))

я дома хожу в штанах и в футболке,а вот с макияжем.....я ненакрашена дома,но причёска у меня всегда два хвостика

Волосы у меня короткие, поэтому без особой прически. Потом майка, сверху безразмерная любимая футболка до колена, под тем, что она закрывает шорты... И так часто. А вообще, чаще всего спорт. маечки, шортики, или клешенные спортивные штаны...

старые джинсы, старый свитер.. особо не выпендриваюсь дома =)

Трико с вытянутыми коленками (как и положено!). Футболка на которой нарисована большая собака (@) и почему-то написано "New Fashion". Нечесаные патлы.

Конечно же все удобное-шшшшшшииииииирррррррррррррррррррррооооооооокккккккиииииеее штаны и футболка!!!!!!!!

В рубашке(не ночной,конечно), но она мне велика и короткая. Если холодно то джинсы натягиваю и бадлон.

в носках,джинсах и очень теплом свитере-зимой и сарафане длином таком и босиком-летом

У нас всегда тепло. Поэтому шорты+футболка. И босиком))

Etta, аннологично, то же самое, шорты и футболка, ну иногда меняю на бриджи и майку, а иногда на сарафан...

Назад
Сверху