• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
А я круглогодично хожу в чем-нибудь легком:шорты или юбка+топик:cool: Потомучто у нас даже зимой дома дышать нечем...

когда лето и одна, ваше в трусах и в майке... когда кто-нить приходит, быстро одеваю шорты, короткие до невозможности и всё равно остабсь в майке, мне наплевать, что на меня смотрят, я дома, и мне мешают... ВОть... А зимой... зимой в штанишках и коофте, у нас холодновато зимой!

СЕйчас например: топик и короткая юбка-потому что жара не выносимая, даже в этом жарко...

Я дома хожу во всяких там майках старых, штанах или шортах. А зимой свитер.

Обажаю ходить по полу басиком и никакая сила несможет заставить меня надеть носки или тапочки. Макияжва конечно нету. Я не хочу дома с укладкой которая предназначена для вечера, но растрёпанной я не могу ходить тоже всегда волосы расчёсаны.
тож самое

Когда как ... чаще всего в джинсах и футболкообразных , как и на улице , иногда просто в футболке и трусах , тапочки - необязательно < в редких случаях или после ванны - махровый тёплый розовый халат .

штаны военного цвета, какая-нибудь майка... или джинсы. а если холодно, то ещё +свитер.

Летом одеваю какую-нибудь маечку и шорты или штаны, зимой спортивные штаны или джинсы и какой-нибудь свитер.;)

хожу в специальных купленных мною бриджах для хождения по дому,и коротком топике,это всё великолепной леопардовой расцветки....
Кто-нибудь ходит дома в лифаках?я их терпеть дома не могу носить.

Я в спортивных шатанах,кофте,носках(зимой) и шортиках,топике летом.:) ,обычно дома я крашу глаза.

Если никуда не собираюсь - футболка и спортивные брюки. + лохматые волосы и полустертый макияж. А обычно - как ходила в школу, так и буду ходить дома до того момента, как решу чапать баиньки.:sleep:

Я зимой хожу в теплом халате, а летом в длинной футболке, а когда дома никого нет - могу и без нее ;):)

Летом дома хожу в шортиках и в майке.Зимой в брюках и майке, кофта с майкой или кофта.

Ух, а теперь я.
Лето: маечка, мини-юбка или шорты, без тапок. На голове птичье гнездо. Приходят гости, расспускаю волосы, и одеваю халат, все... :)
Зима: Теплые штаны, у нас зимой холодно, до ужаса :( Так, ну ещё кофта теплая, и тапки. Зимой тапки фарева!!! :)

тапки не люблю но по настоянию мамы надеваю..:(зимой конешно что то теплое мягкое - что б не замернуть..... а летом... когда как.... майка шерты или юбка или штаны спартивные..... но всегда енто все должно быть удобное и вполне красивое:):)

ya toje takie obojau,tem bolee 4to u menya o4en' nogi zimoi merznut,tak mne oni prosto neobhodimi.u menya sei4as takie boldhie i teplie soba4ki.a eshe lublu teplie kostumi-pijami,v nih udobno i teplo,a ostalnoe ne vajno,doma tebya nikto ne vidit,a daje esli i vidyat vse ravno naplevat',glavnoe 4to b teplo bilo,i voobshe ya merzlya4ka.

А я тапочки не ношу, я в носочках! У меня их куча!!!
А так, у меня 3 комплекта:
1. Розовый (кофточка и бриджи)
2. Синий (футболка и брюки)
3. Голубой (кофточка с мишкой и брюки)

Ну вот я недавно облачилась в широченные, длиннющие оранжевые штаны, оранжевую толстовку и большущие пуфыстые оранжевые тапки. На голове два миленьких хвостика, а на губах-бледная помада. ВообСЧе-то супер, я довольна... Не сказать, что при параде, но когда неожиданно заваливают гости (всевозможных полов ;)) ), они в восторге =)))
Я девочка скромная, хвастаться не люблю, но в таком наряде я и правда лапка! Впрочем, как и любая другая барышня, облачившаяся в нечто подобное... Енто всем идёт =)))
А иногда люблю поноситься по дому в тапках, топе и трусиках-шортиках защитного цвета. Гы! =)))

Назад
Сверху