• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
День рождения, а не люблю даже ненавижу первое сентября, я даже на него не хожу - причина не в том что я не люблю учиться а в том что на линейках я обычно падаю в обморок, а это не самые приятные ощущения.

Новый Год!Предпраздничная суета,красота на улице,подарки!

Новый год.потому что праздную не только я, а и все остальные люди.Люблю за запах цитрусовых и хвои, за момент, когда в темной комнате зажигается первый раз елка...за мандарины под ней каждое утро..за утро Нового года, когда спешишь под елку в надежде получить самый лучший подарок на земле, пусть это не всегда сбывается.

mne nravitsa podarki poluchat..znachiut nravitsa pochti vse prazniki!!!nu asobeena koneshna razhdestvo i den rozhdenije- nesmotra na to shto stareju.. :D

Новый Год.Этот праздник все празднуют вместе,у всех положительные эмоции,всем хорошо.И конешшшно,подарки))

самый большой празник эт конечно НОВЫЙ ГОД!!!я оченб люблю этот празник для меня это наверно что то большее чем день рождения подарки ёлка запах ёлки эх...классно осталось совсем немного

†††mArkovka†††:а я день варенья не люблю в этот день стареешь!

Зато на день рождения подарки там разные дарят... У меня вот вчера юбилей был - 30 лет. Меня так искренне поздравляли, что я радовалась от души - значит к этому возрасту я приобрела много хороших друзей и замечательного и внимательного мужа. Но мой любимый праздник все-таки Новый год - это какое-то ожидание чуда, возможность делать приятные подарки и ощущение, что в новом году все будет лучше, чем в нынешнем. :rolleyes:

Самый любимый мой праздник - это Новый год!
Потом День рождения
И третий - это Пасха. Мне нравиться сам метод и процесс праздника.

У меня на первом месте 9 мая. Обожаю, когда перекрывают главную дорогу у нас в городе для парада к Лагерному Саду... И вообще люблю такие массовые шествия :)
Новый год тоже ничего... но уже не так, как в детстве. Др не люблю.

Ваш любимый праздник

стало интерестно, какой ваш любимый праздник? (прошу свои извенения, если такая тема уже была ;) ) мой, это Новый Год, когда все веселятся, на улице офигенный салют...все рады...тусуйся сколько влезет :D и День Святого (Валенка)Валентина :rolleyes:

тот, на котором у меня праздничное настроение...

Ну, все праздники, которые празднуешь - любимые. Но, наверное, все-таки Новый Год

Люблю 8 марта - т. к. особо повышенное внимание со стороны мужского пола, всегда очень мне нравится.

Новый год - атмосфера такая праздничная, все как в сказке - снег, елка, лучшие друзья. Хотя тоже иногда такой скучный НГ получается...

Самый любимый ь- эт 14 февраля! Вот его я жду больше всех остальных. потом 8 март аи НГ

Назад
Сверху