• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
Больше всего люблю НГ.... Для меня с детсва это самый волшебный праздник!

Люблю все праздники без исключения, но в тройку вхожят - Новый год, День рождение и Яанипяев :P

мой самый любимый праздник-это ДР.Новый год я тоже очень люблю,но меня бесит,что не получается встречаеть его со всеми своими друзьями,иногда просто не знаешь,что делать:(потому что все разбредаются по своим компаниям.а на ДР можешь пригласить всех,кого хочешь видеть.

У меня НГ,ДР и День всех влюбленных)
Ну первые два,потому что подарки обычно самые лучшие дарят))Потому что тусняк,елка,гулянки,феерверки,еды многа)))
Второе за то,что со стороны мужского пола внимания многа)

"Праздник в ожидании праздника", пожалуй, это и есть любимое состояние. Ну, а самое замечательное и волшебное - это преддверие НГ:) . Перед ДР у меня дипрессия начинается... Так что, голосую за НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

С детства 31 декабря-день в ожидании чуда!:)следовательно-Новый год-мой самый любимый праздник...может даже потому,что он длится не один день(как ДР),а несколько:p

Новый год, День рождения (мой) и День Святого валентина (когда есть с кем отмечать :lol:)

Не буду оригинальной: Новый Год! Это такая особая, праздничная атмосфера не только в саму новогоднюю ночь, но и весь декабрь и первую половину января! Украшенные улицы и витрины, поиски подарков всем и сразу (обожаю это дело), подготовка к празднику… Это как возвращение в детство. Это святое. :)

Я за Новый год всеми лапами! Особенно настроение перед праздником :) А еще люблю Рождество, хоть у нас его отмечают не так, как, например, Новый год, а жаль.

Обожаю Новый год! Само ожидание праздника... Подготовка, выбирать подарки, шить новый наряд, составить особое меню на праздничную ночь. Но настроения нет если в эту ночь не лежит на улице снег и не летят хлопья снега...

Для меня лучший праздник - Новый Год!! Люблю украшать дом, наряжать ёлку, дарить и получать подарки... Создается такая сказочная атмосфера, хочется верить в чудеса:rolleyes:

Определенно Новый Год!!! Я безумно люблю декабрь, за то, что он дарит предновогоднюю суету, мне всегда кажется, что даже люди становятся добрее во время Новогодней суеты, только в это время года у меня появляются какие-то детские мысли, что Новый Год это какой-то волшебный праздник. И в внутренне, я очень сильно расстраиваюсь, когда наступает 1 января и вся эта сказка кончается.

мои любимые праздники - это Новый год,День рождения,8 марта,9 мая,День Святого Валентина,Рождество

Люблю именно Новый год..Новгоднее настроение,родственники съезжаются,праздник в школе..замечательно..

Назад
Сверху