• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
Nju ne znaju kak dlja kogo,no ja dumaju 4to et Novij God!!!
Vse radostnije,veselje,podarki... :jump: Eh...po4ashe takih dnej bilo bi... :( :D

А для меня праздик канмкулы и выходные!

Оф.праздники не люблю т.к. затрат слишком много!

У меня любимый праздник - Новый Год, а д.р. я не люблю, мне почему-то всегда грустно в этот день..

А у меня Хеллуин
А вот свое День Рожденье я не люблю. Оно было счастливым только один раз - когда мне исполнилось 11.

Я люблю Новый год. Не только сам праздник, а и предпраздничные дни..и недели. Очень нравится видеть, когда люди бегают по магазинам, выбирая подарки, покупая продукты, напитки. Всё вокруг украшено гирляндами, елочными украшениями! Елки везде, деды морозы!!! :jump: :jump: Все добрые, в предвкушении праздника... Вобщем, красота! :)

[ADDED=Bat]1100693208[/ADDED]
Еще люблю чужие свадьбы и чужие дни рождения..

мой любимы праздник это когда с друзьями встречаюсь или просто хрошее настроение а новывй год и ДР - фуфло и обычно вэти дни у меня отвратительно на душе.

Я вот не верю, что есть еще люди, которые любят 1 сентября!!! Я думала, это проходит у всех людей классу к 3-му. Голосую за Новый Год

Новый год (особенно если завалиться куда-нибудь и три-четыре дня отмечать), день рождения.. :)
Я вот не верю, что есть еще люди, которые любят 1 сентября!!!
Не считаю это особым праздником, но день этот люблю :)

Chiffa, Есть такие положительные люди, которые все дни любят... ;) А я про первое сентября говорю как про праздник

Назад
Сверху