Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День рождения, а не люблю даже ненавижу первое сентября, я даже на него не хожу - причина не в том что я не люблю учиться а в том что на линейках я обычно падаю в обморок, а это не самые приятные ощущения.
Новый год.потому что праздную не только я, а и все остальные люди.Люблю за запах цитрусовых и хвои, за момент, когда в темной комнате зажигается первый раз елка...за мандарины под ней каждое утро..за утро Нового года, когда спешишь под елку в надежде получить самый лучший подарок на земле, пусть это не всегда сбывается.
самый большой празник эт конечно НОВЫЙ ГОД!!!я оченб люблю этот празник для меня это наверно что то большее чем день рождения подарки ёлка запах ёлки эх...классно осталось совсем немного
†††mArkovka†††:а я день варенья не люблю в этот день стареешь!
Зато на день рождения подарки там разные дарят... У меня вот вчера юбилей был - 30 лет. Меня так искренне поздравляли, что я радовалась от души - значит к этому возрасту я приобрела много хороших друзей и замечательного и внимательного мужа. Но мой любимый праздник все-таки Новый год - это какое-то ожидание чуда, возможность делать приятные подарки и ощущение, что в новом году все будет лучше, чем в нынешнем.
У меня на первом месте 9 мая. Обожаю, когда перекрывают главную дорогу у нас в городе для парада к Лагерному Саду... И вообще люблю такие массовые шествия
Новый год тоже ничего... но уже не так, как в детстве. Др не люблю.
стало интерестно, какой ваш любимый праздник? (прошу свои извенения, если такая тема уже была ) мой, это Новый Год, когда все веселятся, на улице офигенный салют...все рады...тусуйся сколько влезет и День Святого (Валенка)Валентина