• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
Новый год, День рождения, 8 марта, день святого Валентина.)()()

1. День рождение
2. Новый год
3. Святой Валентин
4. 8 марта
5. Святой Николай

У меня День Рождения 8 марта, но День Рождения я люблю, а 8 марта не навижу. Как жить!?! :confused:

отчего то Новый год жду больше всего.....сама незнаю почему))))

Незнаююююю......Мне нравиьться 1 сентября! но только сам праздник.....иногда мама дарит подарочки маленькие.....Но то что это праздник означает это просто......ФУУУУУУ
но мой любимый праздник это день варенья!

Терпеть не могу мои дни рождения.
Считаю лкчшими праздниками: новый год, день победы и женский день (особенно последний - девушки тогда чаще улыбаются ;) )

:heart: :evil: :devil: Надо же,кто то проголосавал за 1 сентября!Х-О!Я не люблю день рождения но обожаю Новый ГОД!!!Еще первое апреля,23 февраля и ХЭЭЛЛЛОООО УУИИННН!!!!!!!!!

А вот, что я люблю!
Самый мой любимый праздник, когда собираются самые лучшие друзья! И всем весело и смешно и круто!!!! WOW!
НЕ очень люблю этот празник, номне нравятся подарки! И гости!
Обычный праздник, необычные подарки!
Еще куча разных праздников, например чужие дни Рождения я тож очень люблю, мне нравится делать людям подарки!

Рождество люблю, как самый волшебный и сказочный праздник.
Праздную Самайн, потому что он сочетает в себе мистику и природность.
И как не странно, последнее время полюбила 8 марта - за запах мимозы, за праздничных и подтянутых мужчин :)

Мои любимые праздники - Новый год и День Валентина. Только знаете, мне всегда грустно в предвкушении и того, и другого праздника. Как подумаю, что есть люди, которым не с кем справить не НГ не ДСВ, так их жалко становится. Все люди отдыхают и веселятся, а им грустно и они озлобленны на весь мир. Жаль их:( А ДСВ я люблю, но понятно только тогда, когда есть с кем етго отметить:)

Мой самый любимы праздник Новый год.Ёлки,фонарики,подарки....уж очень мне нравится!

Обожжаю Новый Год (y) и не люблю День Рождения и Св. Валентина :( В эти дни меня всегда доводят до слез...

Люблю, даже просто обожаю Новый Год! Красивый, веселый да и просто с приятный праздник ;)

Назад
Сверху