Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнаююююю......Мне нравиьться 1 сентября! но только сам праздник.....иногда мама дарит подарочки маленькие.....Но то что это праздник означает это просто......ФУУУУУУ
но мой любимый праздник это день варенья!
Терпеть не могу мои дни рождения.
Считаю лкчшими праздниками: новый год, день победы и женский день (особенно последний - девушки тогда чаще улыбаются )
Надо же,кто то проголосавал за 1 сентября!Х-О!Я не люблю день рождения но обожаю Новый ГОД!!!Еще первое апреля,23 февраля и ХЭЭЛЛЛОООО УУИИННН!!!!!!!!!
Рождество люблю, как самый волшебный и сказочный праздник.
Праздную Самайн, потому что он сочетает в себе мистику и природность.
И как не странно, последнее время полюбила 8 марта - за запах мимозы, за праздничных и подтянутых мужчин
Мои любимые праздники - Новый год и День Валентина. Только знаете, мне всегда грустно в предвкушении и того, и другого праздника. Как подумаю, что есть люди, которым не с кем справить не НГ не ДСВ, так их жалко становится. Все люди отдыхают и веселятся, а им грустно и они озлобленны на весь мир. Жаль их А ДСВ я люблю, но понятно только тогда, когда есть с кем етго отметить