• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Не посчитайте меня бональной, но Девид Бекхем :) :) :)

Люблю Л.Фигу, Недвида, Ван Нистелроя, но самый любимый-Стив Джерард

Значит так: Рауль, Алессандро Неста, Фернандо Морьентес

только не смейтесь - мой самый любимый игрок Davids

и Сычев, как игрок!

Кристиану Роналду, потом еще раз Кристиану Роналду, и еще раз он же, и еще много-много раз! Причем уже со времен Лиссабонского Спортинга.
Еще мне нра ( наверняка многие не разделят это пристрастие ) - Икер Касильяс.
Потом Нистелрой, Баллак. Ну а ближе всего, конечно же, свои - Маруся - он же Верпаковский ))) ЛОЛ

Исправляюсь и в свете некоторых событий к своему списку добавляю ещё Криштиану Роналду и Михаэля Баллока.

А мне : Зидан- :jump: ,Нистельрой- :rolleyes: ,Фигу- :D ,(кристиану)Роналду- :sun: ,
НО САМЫЙ САМЫЙ:

Алия написал(а):
,НО САМЫЙ САМЫЙ:
Да, самый-самый это точно! :) Не могла бы ты вставить фотку как-нибудь, по другому, а то у меня нет прав на просмотр:(

Конечно же единственный и неповторимый Кристиану Роналду!!!
И ещё,наш родной латвийский:)) Марис Верпаковский.
Я их люблю конечно за талант,но нельзя не брать во внимание внешность.=))

Это смотря что иметь в виду... Если как играют, то их много... Овермарс, Ларссон, Фигу, Оуэн, Бэкхэм, Роналдо, Рональдо, Ван Нистельрой, Анри... и многие другие, а если не как играют =)) то Роналдо, из Португальской сборной в смысле...
...А так немало хороших футболистов...Вчера вот про Мишеля Платини рассказывали и его 9 голов... Как про него можно забыть

что-то все так любят Роналду... Удивлена. Вообще мне очень понравился на евро Фигу. Барош вааще конкретно тоже понравился, я его заметила ещё при игре с Латвии, в Ливерпуле редко его видела, как тренер Ливерпуля мог посадить на скамейку такой талант? Недвед, Зидан(многие говорят, что он тормозит, но он делает своё дело - забил, фактически 4 гола(один защитали как автогол Тудора из Хорватии), Анри , Эшли Коул(хоть он и из Арсенала), много хороших футболистов, но всё-таки больше меня впечатлила игра Португалии...-)

Мне на чемпионате Европы понравилось как играли Барош, Недвед, Зидан, Луиш Фигу(хотя сначала не очень), Коул хорошо в защите играл. Ещё меня Руни удивил... Юный талант прям. Бекхем разочаровал, стареет видимо... Анри тоже особо себя не показал. А в сборной Латвии мне больше всего понравилось как стоял на воротах Колинько.

Назад
Сверху