• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Егор Титов! супер игрок!
Спартак-Чемпион!

Нет ввсётаки
Анри
Зидан
Ван Нистелрой

Рональдо уже не тот по инерци ему довать не надо

не анри, если давать приз лучшему футболисту этого сезона, то несмотря на всех наменированных и нет- лучшим я бы нызвал Андрея Шевченко!

У нас щас в Латвии повально все обожают Мариса Верпаковского который забил туркам. Вообще все просто торнулись на футболе.

April, а ты , случайно не слышала куда Верпаковский собирается переходить? он же теперь суперзвезд- и клуб должен быть подабающим!

romer добавил [date]1070651399[/date]:
Реал, может? а почему нет?

April, а кто эта загадочная Рита? У него была такая надgись на майке, когда он "задрал" футболку, после того, как забил гол туркам??? :D

April, ждёп ответо на вопросы, уже не я один, надеюсь, дождёмся? а?

Aaliyah, интересно , когда ты заговоришь не только о дэвиде?

romerДа-да, в Реал уже приглашали, он сейчас думает - между Реалом и Манчестером выбирает. Шутка. Ты чего издеваешься?
UnrеgisteredА мне откуда знать? Главное, что Рита, а не Аня ( а жаль, эххххх ) Предполагаю, что его девушка-жена-мама-сестра (первое - самое вероятное)

April, да я не не издеваюсь, просто не надо из игрока , забившего гол туркам делать звезду всемирной величины! ч.е. покажет! спуститесь с небес на землю!

romer добавил [date]1070813381[/date]:
Aaliyah, да не, пргосто игроков очен мног помимо него!

April, я полностью согласен с тобой! рад за вас очень! но если уж вы так радуетесь , что попали на праздник футбола, то почему же такие маленькие задачи?
Ну а насчёт Верпаковского, про реал я пошутил, а на самом-то деле, куда он собирается, что-то я слышал об этом!

April, ральность не всегда прекрасна, как будущее!

Назад
Сверху