E
Elane
Гость
Самый лучший футболист-Рауль Гонсалес 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cогласна на все 100%!Angelface написал(а):Конечно же единственный и неповторимый Кристиану Роналду!!!
И ещё,наш родной латвийский) Марис Верпаковский.
Я их люблю конечно за талант,но нельзя не брать во внимание внешность.=))
Лёся написал(а):№1:Бэкхэм, Фигу, К.Рональдо, Руни
№2:Зидан, Оуэн, Д.Джеймс
№3:Сычёв, Давидс, Дзко(у), Вильгельмссон, Альбзк
Совсем немного =)
Это сейчас не поставит, а кто знает что будет потом? Бекхэм тоже не звездой родился. И тем более здесь спрашивается личное мнение каждого человека, поэтому комментарии излишни. ИМХОAaliyah написал(а):•••, Никогда в жизни ни один специалист не поставит на один уровень с Фигу и Бекхэмом - Криштиану Рональду,Даже Руни.
ну а зачем комментируешь тогда?поэтому комментарии излишни.
А вот это не комментарии?Cогласна на все 100%!
Ок, тогда я тоже скажу, что я думаю! Бекхэм уже давно в прошлом! Он даже пинальти забит нормально не может! Сколько голов он забил на ЧЕ?Aaliyah написал(а):а здесь сейчас ставят.А невозможно промолчать,когда пишут просто так от балды.
Seline, Ок,если ты замечаешь только поверхностные вещи,я ничем не могу тебе помочь.В игру надо вникать,и только тогда ты и увидишь все мастерство игрока и то,что отличает его высший класс от всех остальных и талантливых новичков новичков.Отвечаю на твои псевдо-доводы:Бекхэм уже давно в прошлом! Он даже пинальти забит нормально не может! Сколько голов он забил на ЧЕ?
Это просто отмазки...Я не хочу спорить и все равно останусь при своем мнении, но сложно не согласиться, что Бекхэму пора на пенсию. Опять же ИМХО.Aaliyah написал(а):Seline, Ок,если ты замечаешь только поверхностные вещи,я ничем не могу тебе помочь.В игру надо вникать,и только тогда ты и увидишь все мастерство игрока и то,что отличает его высший класс от всех остальных и талантливых новичков новичков.Отвечаю на твои псевдо-доводы:
Первое:Нормально не мог забить пЕнальти?Да,это его вина.У всех грандов бывают провалы.Тот же Руй Кошта,если ты не заметила,тоже промахнулся.А про пенальти в ворота Сборной Франции- я тебе разъясню.В первую очередь,неправильно поступил Свен Ёран-Ерикссон.Почему?Бекхэма нельзя было ставить.Т.к. в воротах стоял Бартез.Сколько лет они играли в одной команде?Припоминаешь?За это время даже идиот сможет выучить манеру одноклубника.Тем более они на тренировках много раз такое проделывали.
Второе:Для тех кто не разбирается в тактических схемах: Julie, сказала правильно.Бекхэм - есть от природы плэймейкер.Иногда он даже отдаляется с середины поля назад,его дело-разыгрывать,создавать голевые ситуации.но НЕ реализовывать их(сколько раз я уже это объясняла...уфф)!!Следствие=>вот почему он не забил голов.Еще какие-то вопросы?
Может быть, только вот у меня такое чувство, что ему уже никогда не повезет.KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):Seline да ну если ему не везёт, то это не значит что ему уже пора на пенсию. Ну устал парень... но по моему мнению это только временно. И тем более, игрока не судят по забитым им голам(если он не нападающий)
вспомни Зидана,ему 37,а бэксу 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты считаешь что он играет хуже зидана,то тогда зачем его взяли в команду где зидочка,роналду,фигу,рауль.Получается полная безсмыслица!!!Бекхэму пора на пенсию.
Опять начинается! Мы здесь вчера уже все обсудили! Так что можешь не стараться, все равно удалят.Ashley написал(а):Seline, вспомни Зидана,ему 37,а бэксу 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты считаешь что он играет хуже зидана,то тогда зачем его взяли в команду где зидочка,роналду,фигу,рауль.Получается полная безсмыслица!!!