• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Angelface написал(а):
Конечно же единственный и неповторимый Кристиану Роналду!!!
И ещё,наш родной латвийский:)) Марис Верпаковский.
Я их люблю конечно за талант,но нельзя не брать во внимание внешность.=))
Cогласна на все 100%! :jump:

Вот вам Маруська (Верпаковский) собственной персоной!

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1089719613[/ADDED]
Таак, мое старое сообщение хотела подредактировать, но сдуру сама и удалила. (((
Кроме Мариса еще нра Ронька (Криштиану Рональду), но зе бест для меня эт Икер ::in love::

№1:Бэкхэм, Фигу, К.Рональдо, Руни
№2:Зидан, Оуэн, Д.Джеймс
№3:Сычёв, Давидс, Дзко(у), Вильгельмссон, Альбзк
Совсем немного =)

Лёся написал(а):
№1:Бэкхэм, Фигу, К.Рональдо, Руни
№2:Зидан, Оуэн, Д.Джеймс
№3:Сычёв, Давидс, Дзко(у), Вильгельмссон, Альбзк
Совсем немного =)

Согласна на все сто со всем кроме №3, ибо оттуда я ток аСычёва наю =)

Сыч кажется из локомотива!он там вместе с овчинниковым!

BECKHAM

Криштьяну Роналду!!! Рекардо (из Портгуальской сборной)и Фигу)
особенно фамилия фигу!
вот все мои любимые футболисты

•••, Никогда в жизни ни один специалист не поставит на один уровень с Фигу и Бекхэмом - Криштиану Рональду,Даже Руни.Не смешите пожалуйста народ,мхаааа...Зидана поставили на 2-е!!!Да Зидан вообще тут ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!А Сычеву до Давидса немало пропархать надо....непонятно еще,что там Деко делает?

[ADDED=Aaliyah]1090091606[/ADDED]
Вильгельмссон, Альбзк....хммм....сместить вниз,попробуйте...намного..

Aaliyah написал(а):
•••, Никогда в жизни ни один специалист не поставит на один уровень с Фигу и Бекхэмом - Криштиану Рональду,Даже Руни.
Это сейчас не поставит, а кто знает что будет потом? Бекхэм тоже не звездой родился. И тем более здесь спрашивается личное мнение каждого человека, поэтому комментарии излишни. ИМХО

Seline, а здесь сейчас ставят.А невозможно промолчать,когда пишут просто так от балды.

[ADDED=Aaliyah]1090095831[/ADDED]
поэтому комментарии излишни.
ну а зачем комментируешь тогда?

[ADDED=Aaliyah]1090095916[/ADDED]
Cогласна на все 100%!
А вот это не комментарии?

Aaliyah написал(а):
а здесь сейчас ставят.А невозможно промолчать,когда пишут просто так от балды.
Ок, тогда я тоже скажу, что я думаю! Бекхэм уже давно в прошлом! Он даже пинальти забит нормально не может! Сколько голов он забил на ЧЕ?

Seline, Он не является нападающим, поэтому в его праве голы не забивать. Зато какие он пасы передавал? Резоннее услышать вопрос - сколько голов забил Оуен, нападающий?

[ADDED=Julie]1090109756[/ADDED]
А еще на ЧЕ мне понравился Недвед)

Бекхэм уже давно в прошлом! Он даже пинальти забит нормально не может! Сколько голов он забил на ЧЕ?
Seline, Ок,если ты замечаешь только поверхностные вещи,я ничем не могу тебе помочь.В игру надо вникать,и только тогда ты и увидишь все мастерство игрока и то,что отличает его высший класс от всех остальных и талантливых новичков новичков.Отвечаю на твои псевдо-доводы:
Первое:Нормально не мог забить пЕнальти?Да,это его вина.У всех грандов бывают провалы.Тот же Руй Кошта,если ты не заметила,тоже промахнулся.А про пенальти в ворота Сборной Франции- я тебе разъясню.В первую очередь,неправильно поступил Свен Ёран-Ерикссон.Почему?Бекхэма нельзя было ставить.Т.к. в воротах стоял Бартез.Сколько лет они играли в одной команде?Припоминаешь?За это время даже идиот сможет выучить манеру одноклубника.Тем более они на тренировках много раз такое проделывали.
Второе:Для тех кто не разбирается в тактических схемах: Julie, сказала правильно.Бекхэм - есть от природы плэймейкер.Иногда он даже отдаляется с середины поля назад,его дело-разыгрывать,создавать голевые ситуации.но НЕ реализовывать их(сколько раз я уже это объясняла...уфф)!!Следствие=>вот почему он не забил голов.Еще какие-то вопросы?

Aaliyah написал(а):
Seline, Ок,если ты замечаешь только поверхностные вещи,я ничем не могу тебе помочь.В игру надо вникать,и только тогда ты и увидишь все мастерство игрока и то,что отличает его высший класс от всех остальных и талантливых новичков новичков.Отвечаю на твои псевдо-доводы:
Первое:Нормально не мог забить пЕнальти?Да,это его вина.У всех грандов бывают провалы.Тот же Руй Кошта,если ты не заметила,тоже промахнулся.А про пенальти в ворота Сборной Франции- я тебе разъясню.В первую очередь,неправильно поступил Свен Ёран-Ерикссон.Почему?Бекхэма нельзя было ставить.Т.к. в воротах стоял Бартез.Сколько лет они играли в одной команде?Припоминаешь?За это время даже идиот сможет выучить манеру одноклубника.Тем более они на тренировках много раз такое проделывали.
Второе:Для тех кто не разбирается в тактических схемах: Julie, сказала правильно.Бекхэм - есть от природы плэймейкер.Иногда он даже отдаляется с середины поля назад,его дело-разыгрывать,создавать голевые ситуации.но НЕ реализовывать их(сколько раз я уже это объясняла...уфф)!!Следствие=>вот почему он не забил голов.Еще какие-то вопросы?
Это просто отмазки...Я не хочу спорить и все равно останусь при своем мнении, но сложно не согласиться, что Бекхэму пора на пенсию. Опять же ИМХО.

Seline да ну если ему не везёт, то это не значит что ему уже пора на пенсию. Ну устал парень... но по моему мнению это только временно. И тем более, игрока не судят по забитым им голам(если он не нападающий)

KiSSa-c-бЯнтOм, о чем я и говорю.Помните финал ЧМ 1998 Бразилия-Франция,а?Рональдо был похож на мальчика для битья...Некоторые каркали так же,что он выдохся и его время прошло,и он полный лузер....но через 4 года он доказал "кто на поле хозяин"...

KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):
Seline да ну если ему не везёт, то это не значит что ему уже пора на пенсию. Ну устал парень... но по моему мнению это только временно. И тем более, игрока не судят по забитым им голам(если он не нападающий)
Может быть, только вот у меня такое чувство, что ему уже никогда не повезет.
Я ничего против Бекхэма не имею, но все равно не понимаю как его можно считать одним из лучших футболистов в мире!

Seline,
Бекхэму пора на пенсию.
вспомни Зидана,ему 37,а бэксу 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты считаешь что он играет хуже зидана,то тогда зачем его взяли в команду где зидочка,роналду,фигу,рауль.Получается полная безсмыслица!!!

Ashley написал(а):
Seline, вспомни Зидана,ему 37,а бэксу 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты считаешь что он играет хуже зидана,то тогда зачем его взяли в команду где зидочка,роналду,фигу,рауль.Получается полная безсмыслица!!!
Опять начинается! Мы здесь вчера уже все обсудили! Так что можешь не стараться, все равно удалят.

Назад
Сверху