• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Марис рулииииит!А его Байба-настоящая курица! :mad:
А ещё мне нравятся Буффон и конечно же Криштиану Ронаааальду
Как славно что он к нам в сентябре приедет!Вот я буду радоваться!!! :jump:
А вот вам и Марик,полюбуйтесь! :)

А мне Маруся сразу понравился,еще в самой первой игре...хороший нападающий,для Латвии очень хороший...

Miss_T написал(а):
Марис рулииииит!А его Байба-настоящая курица! :mad:
А ещё мне нравятся Буффон и конечно же Криштиану Ронаааальду
Как славно что он к нам в сентябре приедет!Вот я буду радоваться!!! :jump:
А вот вам и Марик,полюбуйтесь! :)
Радоваться будем вместе! (y)
Могла б и получше фотку найти! Жалко, что его продали! Сконто без Мариса уже не то.

У-у-у-у-у... Страсти-то какие. Что ж вы, Aaliyah, так бурно реагируете-то?.. Я высказала своё мнение, и если Вас оно чем-либо не устраивает, это, как говорится, Ваши проблемы. И я что-то не поняла-здесь одни "специалисты" собрались, что ли?.. Я, безусловно, себя к таковым не отношу, ну так ведь это же опрос, верно? И если я поставила многоуважаемого мной Зинедина Зидана во вторую категорию, это совсем не значит, что я хочу таким образом сказать, что Зидан гораздо хуже играет, нежели Бзкхэм или тот же Руни. Да нет, конечно!!! Просто мне он нравится меньше, вот и всё.

2 Seline
;)

Ashley написал(а):
Seline, вспомни Зидана,ему 37,а бэксу 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если ты считаешь что он играет хуже зидана,то тогда зачем его взяли в команду где зидочка,роналду,фигу,рауль.Получается полная безсмыслица!!!

Ха-ха!!!!

Я в шоке от такого знания возраста игроков!
Зидану 37 лет! Ха-ха!!!

Данные игрока Бекхэма
Дата рождения: 02.05.1975
Клуб: Реал
Амплуа: центральный полузащитник, правый полузащитник

Данные игрока Зидана
Дата рождения: 23.06.1972
Клуб: Реал
Амплуа: центральный полузащитник, атакующий полузащитник

А теперь посчитай , дорогая, сколько кому лет. Бекхэму 29, Зидану недавно исполнилось 32, скажешь 8 лет разница?

Чесное слово, побольше бы таких сообщеий, настроение поднимают.

Кстати, сейчас мой любимый игрок - Фигу.

..Summer.., не говори..некоторые сообщения прочитаешь,плохо становится..ну да ладно
Вот что еще.Что-то я все называю иностранных...а про русского футболиста,который прекрасно играет и владеет навыками зарубежной школы,я забыла.Дмитрий Хохлов- ласточка.

тааккк....мне нравится Верпак,Фигу,Рауль,Буффон,Косильяс,Барош,Баллок и конечно РОНЬКА!!! :jump:

Криштиано Роналду лучший! Он покажет всем на Олимпиаде, где раки зимуют!!!!!!!!!!

Я люблю Бекса,Роника,Алана Смита и нравится как Зидан играет!

Люблю Нуну Гомеша, Милана Бороша! Обожаю лапочку Джузеппе Росси!

И наконец багатворю Криштиано Рональду!!! :worthy:

1.Криштиану
2.Бекс
3.Фернандо Торрес :) Он мне напоминает Киану Ривза...

Кристиану Роналду даст всем симпотным футболистам 100 очков вперед!!!!! Он-лучший!!!!!

Ни фига он не лучший!Как же этот Всемогущий Всеочаровательный Суперкрасивый Гиперсексуальный Лучший В Мире Футболист (фу, меня аж передернуло) позволил сборной Ирака, в отборочных турах на Олипийские игры,проиграть своей сборной,а?Тоже мне супер-бой..фууууу.....

football_princess, не от него зависит вся игра команды в целом.Он делает все что может!

но в данном случае он ниче не смог....

Назад
Сверху