• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый футболист? Отвечаем, обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
А я люблю Роберто Карлоса! такой симпатяжка :) Но Рональдо, конечно, равных нет...

Aaliyah написал(а):
Heavenly,Жаль я про скандалы не помню..но вроде что-то там было про Золотой мяч..
Aaliyah,Я слышала, что Тотти негодовал по поводу вручения Недведу этой награды…

Heavenly, не....там вроде Недвед возмущался, что все награды европейцам..а таким как он из-за принципов не дают, он даже вышел из какого-то сообщества игроков...давно было, не помню уже..

Natka, Предложение принято!!!
Я*тебя*сьем!*, Слово за тобой!

Мой любимец испанский игрок ФЕРНАНДО ТОРРЕС!

А я знаю, Торреса полюбили после этого ЧЕ, он там "такой миленький" был, как говорила моя одна подруга.

Aaliyah, Ну не знаю, можно ли его миленьким назвать, но играет он не дурно

amore mio-Torres

anna_b написал(а):
Aaliyah, Ну не знаю, можно ли его миленьким назвать, но играет он не дурно

Обожаю его:) Из-за него собираюсь летом(надеюсь, что получится раньше) поехать в Испанию. Уже нашла подружек, которые будут меня там принимать - фанатки Торреса в Испании.
Собираюсь сфоткаться с ним и подарить что-нибудь:)
Никто больше в Испанию не собирается?:)

Светлана, Возьмите меня с собой! Кажись, касилльяса встречу...

Aaliyah написал(а):
А я никогда не замечала и не замечаю в нем таланта особого...

Ну если парень в 20 лет уже капитан своей команды, это уже о чем-то говорит:) Странно, что ты не замечала. Он очень талантливый.

Светлана, Ну это еще не показатель. Вот наши футболисты тоже капитаны своих команд, но ни в одном из них я никакого таланта не видела. Но Торрес ничего.

*Dark Angel*, Я никогда не говорила, что он плохой футболист! я всегда его поддерживала

Ну...Торрес как Торрес. Более менее талантливый(хотя, огромного таланта я в нем еще не замечаю: может, потом раскроется…),капитан(немалое достижение в его-то годы), молодой, симпатичный (нельзя об этом не сказать) - все у него впереди.
Некоторые узнали о нем на Ч.Е по мне так он не очень там блистал(конечно, много атаковал и т.п, но были одни промахи(как прям у Рауля…);хотя, если б испанцы тогда вышли из группы, наверняка он бы показал себя…

ваш любимый футболист

самые лучшие футболисты в эстонии!!!!!
Арутр Котенко лучший вртарь в мире!!
ЗА 15 матчей пропустил 2 гола!!!!!
Арчи, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху